
caixa de alho francês pequeno-almoço, a tentação de qualquer perfume também não pode resistir! ovos cebolinha pele bolinho de massa sal passo 1 Prepare bolinho pele, enchimento ovos alho-porro passo 2 Leek bater o ovo, sal oh lembre-
leitura, alho-poró caixa com um copo de leite pode-se dizer que o padrão de pequeno-almoço, alho-poró nítidas metade da superfície de cozimento caixa, textura em borracha, muito resistente para comer um completo, cheio de vitalidade assim
O outono está chegando ~ Coma um pouco t O tofu cozido de repolho é muito adequado, a quantidade de mini caçarola é perfeita, feliz alho 5 pétalas gengibre 11 sal 10 gramas tofu 1 pedaço repolho chinês 2 comprimidos Pó de cinco especiarias
Quando não quero comprar comida, gosto de coletar os materiais que minha casa e minha geladeira podem usar para lidar. A cerveja no canto é cinza ou o resto é no mês passado! Metade de um pato, basta pegar um pato de cerveja, então vamos l
Garra de frango e panela de cabeça de peixe, A cabeça do peixe tem alta nutrição, bom gosto e é rica em lecitina e ácidos graxos insaturados, essenciais para o corpo humano. Para reduzir os lipídios no sangue, a saúde do cérebro e retardar
Tremella 500 g em relação ao alimento jujuba 30 g em relação ao açúcar de rocha 100 g em alimentos 1. Lave o fungo branco, remova as raízes e arranque flores pequenas. 2. A jujuba é sem caroço e cortada em cubinhos. 3. Despeje
Filé mignon 200g pimenta verde 150g alimento equivalente cebola verde 1 alimento equivalente raiz de gengibre 1 alimento equivalente pequeno sal 4g frango em pó 2g molho de soja 5g vinho de cozinha 10g amido 15g 1. Lave a cebola verde e
filé mignon 200g pimenta verde 150g comida relativa cebola um alimento relativo gengibre uma pequena porção comida relativa sal 4g frango em pó 2g molho de soja velho 5g vinho de cozinha 10g amido 15g 1. Lave a cebola, o gengibre e a fa
panji especialidades famosa Xinjiang, existem muitas fontes de seu argumento. A fonte real não é elegante, mas também inútil. Haverá especulação, náuseas, cozidos, cozidos, várias técnicas juntas, fabuloso. Três galinha amarela Apenas meta
arroz costeleta de cordeiro cebola cenoura passas de uva Esmagado pimenta seca Cominho + partículas de cominhos (pequeno) gengibre vinho de cozinha molho de soja molho de soja molho de ostras passo 1 Cebola, cenoura ralada, gengibre fin
como o sabor de cominho para o mais amor prato, havia um costelas de cominho estrada, muito saborosos e doces. costelinhas 600g gengibre quantidade certa alho A vinho de arroz Meia colher de chá molho de soja quantidade certa sal Um pouco
Xinjiang como uma pessoa autêntica, pilaf mão naturalmente se tornou minha infância, desde o início do profundo senso de memória gosto mais. Sob questionando muitos dos meus amigos, para dizer o que restaurar o mais autêntico prática pilaf