Você come estes alimentos assinatura autêntica em Zhongshan? - China Travel

O , Zhongshan. Descobrir! Relembre o estômago, por que você tem mil milhas? De acordo com esta cópia Zhongshan. Guia Gourmet tem lugar para comer, torná-lo de volta!

pombos Shiki, diversos métodos alimentares fazem dedo indicador das pessoas

Zhongshan.

Menção Zhongshan. todos qualificados Guangdong. As pessoas vão refletir os pombos de pedra. Descobriu-se que este é bem conhecido no país e no exterior. Zhongshan. Gourmet "Idol" ainda é o mestiços das variedades no exterior e os pombos indígenas da pedra, que herda as vantagens de ambos os pais. Há tanto a carne dos pombos locais, e preservou a forma da forma pombo estrangeira. figura.

Zhongshan.

O método de comer do pombo, o mundo inteiro está ajudando. A epiderme é nítido, o molho vermelho sangramento pombo é um caminho real para jogar o mundo, e o coração dos alimentos será testado pleto molho, comer mais peças, não é fácil ficar com raiva;. Sal, seios, transformar o mais gosto complicado, frágil e sensível, incapaz de parar pauzinhos.

Falésias são nublado, eo delicioso e suave

Zhongshan.

O penhasco é engolido, como uma asa, metade das pernas de porco frescas. Mesmo na sopa por mais de meia hora, ainda é independente e não colar, não é mau. Porque o precipício está localizada no Rio das Pérolas Haikou. , Pequeno camarão é particularmente, os moradores colocar estes salgado água fresca Os camarões na junção são usados para fazer a parte inferior da andorinha, excepcional. Uma sopa nublado, delicioso e suave, maravilhoso.

Sham frango, carne deliciosa doce é concurso

Zhongshan.

Sham frango é simples e aleatório, com corte branco, falhas folha de lótus, agulha Zuo Zijin, orelha nuvem, datas vermelhas, bem embrulhado, vapor de 20 minutos, alisar carne, doce, e franjas.

Chefes de caranguejos de água, doce

Zhongshan.

Zhongshan. Cross-portas, especialmente a papa de aveia hemorragia da porta horizontal, é mais, o sabor do caranguejo de água é completamente combinada com a papa de aveia, doce e deliciosa.

Três pó Township, tenacidade e porta refrescante

Township três, mergulhar,,,fluir lentamente para fora em uma água quente que faz não ferver, cozidos.

Zhongshan.

A farinha dura e refrescante é adicionado ao osso de porco, a sopa de ovo, o lombo, o garfo e a galinha dos ovos e outros ingredientes diferentes são selecionados, e uma bomba de energia é fornecido para todas as manhãs.

bolo de peixe Seasian, de sabor doce peixe

Zhongshan.

O bolo de frutos do mar usada uma lula ao osso, mais pó em bruto, de frango em pó, sal e açúcar branco pequenos cebolas, colidiu com um peixe, quebra-la, e em seguida prensado num pequeno bolo redondo, e finalmente frito. É necessário lembrar-se que é muito bom para comer a oportunidade de comer, você deve prová-lo quando ele está apenas fazendo o bem, quente! Indo um pouco, cheio de doce, sabor do peixe, elasticidade.

Xiaolan bola fritar, fragrância cor

Xiaolan bola peixe frito originou na Dinastia Ming. Durante o chef 1979 Xiaoxichia Festival, Xiaolan corajosamente inovou, com a bola crisântemo e frite, amplamente elogiado, e tornou-se um alimento havened obrigatória para o crisântemo. Crisântemo bolas de peixe frito são característicos, excepto para crisântemos, Zhongshan. O peixe é produzido especialmente a gordura. Ao fazer isso, a lula é de osso, e a polpa é esmagado, e o crisântemo, bacon, pó em bruto, sal de açúcar, etc, agita-se a cola. Apertando para a bola de carne, agitação no óleo, lentamente fritura em dourado, utilizando crisântemos com crisântemos, enquanto no topo, pode ser pré-pago. Quando você come, você também pode combinar o suco para torná-lo mais doce e único.

Zhongshan.

Dongsheng carne crocante, doce e refrescante

Há tantas pessoas no mundo, e eles podem partido dominar um tornar-se memórias comuns. A proteína dos músculos carne crocante é 12% maior do que lula comuns, de modo que o sabor do peixe é mais difícil, e não é apropriado para vapor. Guangdong. Pessoas especialmente como o material com sashimi como uma fornalha caminhadas, colocá-lo no mingau no fundo da panela quente, mergulhado na panela quente do anel panela quente, molho de soja, gengibre e pimenta, doce e refrescante É a maneira correta para abrir a carne crocante.

Zhongshan.

peixe no vapor, pesca crocante, com tambor osso, fragrância salgado dos grãos, penetrar cada célula do peixe e ossos no banho de vapor do navio a vapor, o suco de peixe está cheio, a neve é mais firme, a gordura e concurso Tal como gel, uma mordida, gordura num molho sabor ligeiramente mais grosso, e o nível é muito bonito.

Zhongshan.

peixe frito aleta osso, totalmente visor Guangdong. Pessoas "pode comer, não perca", os louvores da boca perfumada, o perigo de aumento da raiva, não pode recusar, a nova prática escolar também tem um salmão estrangeira , coloque o peixe, coloque o peixe, colocado na pastelaria caixa Faça uma carne crocante, chinesa e ocidental, não deixe ir de qualquer onda de clientes-alvo.

Zhongshan.

Canadá Lei Mingau, como pode uma palavra "Mian"

Zhongshan. As pessoas fazem mingau, é completamente inconscientes. O primeiro papa de aveia famoso tem um lactor de banana, e a caldeira da bananeira é removido. Aqui a porção do núcleo interior para cortar o fio, embeba-lo com água salgada e em corte de seda. Após o mingau de arroz é cozido, ele é colocado no rendas Jiaomi, as datas de seda vermelha, Yuanbei eo prato de cabelo, o texto é cozido à expectoração, adicione sal, apetitoso, e usar o sabor original do sabor para ajudar a digerir .

Zhongshan.

A palavra "Mian", a estrada Zhongshan. Alto padrão de mingau. O velho mingau fogo, o melhor estado é permitir que as partículas de arroz, a doçura de lançamentos de arroz na água mingau, e não há um estado de fluir sem partículas.

fivela de Shaxi, gordura, mas não gorduroso

Shaxi. A fivela mais famoso é cozido, e as cinco flores são cozidos e encharcado com a placa superior, para que o fertilizante é flutuou para fora, em seguida, adicione o material para pegar o cozido, com um pó, e cozido no vapor da água no vapor. O processo é complicado e pesado, mas é gordura, mas não gorduroso, a carne é suave, eo boca está cheia de creme gordo.

Zhongshan.

Shenwan verme, o delicioso sabor dos olhos

Como a tabela exterior do sem-fim é um ácido frio, Zhongshan. As pessoas dizem "olhos enterrados, comer vermes" (olhos fechados, comendo minhoca). Delicioso Ser lindo Entre a cor, Zhongshan. As pessoas estão inabalavelmente escolheu a primeira.

Zhongshan.

Cozidos, secos, pode ser usado para picles picles, fazendo um molho verme, equivalente Zhongshan. A versão do foie molho seco; é lavado, colocado na telha, acrescente o óleo cru, ovos, fãs e molho de cor para guisado, manter o interno e suave, mesmo as telhas são assados à microbroca ouro superfície externa, que é , Gan o perfumado; passos no vapor, sal de adição, óleo, pimenta, etc. simples tempero, o fogo é lento e frite por meia hora para secar de ouro, eo bicho fritado fruta-é claro, e é de primeira classe. .

Três canetas para queimar ganso, bochechas dente

Três cais queimado o ganso, seleccionado de alimentação natural puro, o período de crescimento é inferior a dois meses, a marinada secreta é misturado com dezenas de temperos de fragrância, tais como sal, açúcar, octogonal, tamanho de erva-doce. Depois do interior ganso e fora do corpo, a secura é levada a cabo, e, em seguida, com o disparo de fresco com a lenha fruta perfumado original, o auge vermelha cozida é preenchido com elasticidade, rasgando pele aberta, e alisar carne de ganso.

Zhongshan.

Derrama no abdômen, caiu do froky, o ganso de fibra clara e cheia de pele de ganso, e as bochechas são devolvidos.

Zhongshan bolo de amêndoa, entrada é instantânea

Zhongshan. Especializados amêndoa bolo é um bolo de feijão verde. É a primeira criação de mais de 100 anos de história, o primeiro bolo de amêndoa, que é ervilhas verdes para moer o pó, e fazer uma amêndoa-like torta, coloque um pedaço de açúcar no meio do bolo.. O bolo é nítido, o bolo é doce, a gordura não é gorduroso, a entrada é derretido, o sabor é único.

Zhongshan.
Guangdong auto-condução tourZhongshan fim de semana flor vista rota recomendado!
Anterior
2022 Spring Festival Sun Yat-Sen
Próximo