Fuyuan Shantou atingiu o Rolls Royce - China Travel

Falar sobre a cozinha da maré, frio frio deve ser representativo, e o frio é geralmente feito do arroz salgado, salgado e salgado, e o cheiro do cheiro, que pode ser o sabor do pescador no mar. Não há peixe principal, e há um mar com algum halogênio. Alto A experiência de preço Um pescador sente no sopro do mar, o valor, afinal, o navio é mais caro.

Quase visível na dieta Fuyuan Chaozhou Todas as variedades de formas geladas, únicas à la carte tornam você refrescante, chocante. Dizendo Rolos O les não é um som.

Primeiro de tudo, ele só abriu a porta às 5:00 da noite, não vá cedo, aberto até tarde. Em segundo lugar, é normal, e há mais de 50 tabelas na frente. Claro, não tenha medo de virar, é tão rápido, e há um número de descarte intermediário. 50 mesas estão apenas esperando por uma hora.

Mais uma vez, sentir-se confortável, o ambiente é bom, não pense, porque a localização não é suficiente, a maioria deles está ao ar livre, e o vento está soprando muito normal. Não apenas chamando o número para se fila, mas também dezenas de pessoas filas esperando pelo prato.

Não é suficiente para dar à luz, você não vê, e se você escolher um caranguejo um 180, não se surpreenda, você pode tomar um pequeno, você não pode comer, você não pode comer, de qualquer maneira. O sabor sabor do mairato ainda é bom. O pé do porco ainda é um gosto completo, muito suave, isso é elogiado. O produto do mar aqui é muito forte, muito característico, não pode dizer delicioso. Duas pessoas 300 yuan devem ser. Se você clicar em um pequeno, todos os tipos de legumes estão surpresos. Claro, acho que os pequenos pontos podem ser, tente o gosto. Olhe para mim mais de dois mais que um.

Vamos ver se você quer comer.

Chave para ir para Shantou, veja o pequeno parque e a ilha super criativa!
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