carne de porco
300g
camarão
200g
cebolinha
200g
cenoura
100g
Acessórios quantidade certa de óleo sal a gosto pimenta a gosto quantidade de frango quantidade de quantidade de óleo de gergelim de cebola quantidade de gengibre de algas bud montante direito quantidade certa de camarão Camarão wonton camarão, descascados 1 abordagem. 2 camarão em pedaços pequenos. 3 alhos franceses, cenouras, cebolas, gengibre foram triturados, colocado no recipiente, colocar a quantidade certa de óleo e misturar bem. (Primeira vegetal misturar óleo vegetal para evitar que a água Oh ~) 4 é então colocada em carne de porco, sal, frango, misturado suficientemente uniforme. 5 Leve uma pele wonton, coloque a quantidade certa de enchimento, um pedaço de camarão. 6 wonton dois cantos de ângulo desviado verticalmente dobrada. 7 em torno de dois cantos canto dobrado ao meio, apertar com os dedos para encerrar. 8 pot para a quantidade certa de água, depois que a água no sal, botões de algas, camarão, cenoura ravioli embrulhadas e cozinheiro, cozinhado óleo de gergelim e pimenta em amigos completas ~