1. lua xarope de bolo, de água de sabão, óleo de girassol misturando uniformemente.
2. Estado Stir.
3. bolo de farinha peneirada.
4. enrolado, cubra com filme plástico para ficar uma a duas horas.
A massa é dividido em 20 uma espera fricção rodada.
6. prontos ovos de pato salgados Huang, eu comprei esta é a casca, você pode comprar ready-made.
7. Huang recheio jujuba e total de sal de 30 gramas, jujuba encher fricção rodada comprimido, retido sal amarelo, dobrado fricção redondo com a boca do tigre.
8. Eu fiz um total de três sabores, Nuts colar, jujuba colar, ovos de pato salgados Huang recheio.
9. Aqui pastelaria achatamento, encher o saco, dobrado fricção redondo com a boca de um tigre lentamente.
10. A matriz de extrusão com um bolo de lua forma, o bolo da lua molde um pouco pegajoso preparados arroz glutinoso farinha melhor libertação.
11. Tudo pressão é boa forma código na panela.
12. A escova de ovo, fermento forno pré-aquecido a 165 graus de cerca de 25 a 30 minutos. Temperatura e tempo de referência, pode ser uma superfície de ouro.
13. corta imediatamente para tentar, não fazer a boa comida. Na verdade, dois dias colocar de volta óleo para o bolo da lua é mais delicioso.