bolo de lua de estilo cantonês - Comida chinesa

bolo lua sabão xarope de água 114 g 39 g 3 g de óleo de girassol 180 g de farinha 200 gramas jujuba enchendo enchendo Porcas 200 g de pato amarelo ovos 5
  • 1. lua xarope de bolo, de água de sabão, óleo de girassol misturando uniformemente.

  • 2. Estado Stir.

  • 3. bolo de farinha peneirada.

  • 4. enrolado, cubra com filme plástico para ficar uma a duas horas.

  • A massa é dividido em 20 uma espera fricção rodada.

  • 6. prontos ovos de pato salgados Huang, eu comprei esta é a casca, você pode comprar ready-made.

  • 7. Huang recheio jujuba e total de sal de 30 gramas, jujuba encher fricção rodada comprimido, retido sal amarelo, dobrado fricção redondo com a boca do tigre.

  • 8. Eu fiz um total de três sabores, Nuts colar, jujuba colar, ovos de pato salgados Huang recheio.

  • 9. Aqui pastelaria achatamento, encher o saco, dobrado fricção redondo com a boca de um tigre lentamente.

  • 10. A matriz de extrusão com um bolo de lua forma, o bolo da lua molde um pouco pegajoso preparados arroz glutinoso farinha melhor libertação.

  • 11. Tudo pressão é boa forma código na panela.

  • 12. A escova de ovo, fermento forno pré-aquecido a 165 graus de cerca de 25 a 30 minutos. Temperatura e tempo de referência, pode ser uma superfície de ouro.

  • 13. corta imediatamente para tentar, não fazer a boa comida. Na verdade, dois dias colocar de volta óleo para o bolo da lua é mais delicioso.

  • bolo de lua de neve
    Anterior
    bolo de lua porcas
    Próximo

    bolo de lua de neve

    bolo de lua porcas

    bolo de lua

    bolo de lua de neve

    fãs chucrute

    torta sauerkraut