Panqueca de açúcar mascavo - Comida chinesa

 Ingredientes

 

farinha

 

250g

 

Fubá

 

250g

 

 A quantidade certa de óleo e açúcar mascavo

 A prática de panquecas de açúcar mascavo 1 macarrão branco e macarrão de milho

2 Use água morna e macarrão

3 Acorde na massa

4 Prepare o açúcar mascavo

5 Não é fácil adicionar um pouco de farinha ao açúcar

6 Acorde a massa

7 Estenda a massa e solte o óleo

8 Depois de espalhar o óleo uniformemente, polvilhe o açúcar mascavo em pó preparado

9 rolos em rolos de massa

10 cut

11 Amasse na massa

12 Enrole em uma panqueca

13 Coloque em uma assadeira elétrica e asse em marrom dourado dos dois lados.

talharim
Anterior
sopa de fungo branco
Próximo

mamão batido

cebola omelete

Ovos, recheio de torta

peixes tomate

bolinho frito

amendoins torrados