Mimi da veludo vermelho rolo de bolo - Comida chinesa

é um valor de cor bolo de rolo de sucção. Red Velvet, pessoalmente, sinto que também vermelho, você pode colocar menos ponto oh. Low-glúten farinha 60 gramas açúcar granulado 70 gramas ovos 4 óleo de milho 50 gramas leite 50 gramas Red Velvet 4-5 gramas (I utilizado 4,5)
  • Preparar materiais, e, em seguida, separador de gema de ovo (I ignorar a separação de gema de ovo quebrado, demasiado rude) de ovos potes brancos até mesmo colocar na geladeira.

  • Leite, óleo de milho, farinha peneirada adicionados à gema de ovo

  • A gema de ovo misturada colar posta de lado.

  • Refrigerador fora de claras de ovos, adicione o açúcar três vezes para passar o pequeno estado gancho curvo, não passar muito longe, caso contrário, o bolo vai rachar ...

  • Pré-aqueça o forno a 160 graus para cima e para baixo durante dez minutos. Pista creme colher na protea de gema de ovo colar virado misturados uniformemente ...... transformar misturado homogénea massa de bolo, por sua vez esvaziado para merengue misturar uniformemente,

  • 150g sabor massa de bolo separados vermelho massa de bolo de veludo e em conjunto misto. (Color tão tentador)

  • O sabor da massa de bolo no interior do molde (I utilizado o embutido pan forno)

  • O bolo de veludo vermelho foi depois vertida em um saco de confeitar, mesmo empurrado no bolo situ massa (I ignorar o aperto feio, apertar muito rápido)

  • Sideways deslize o dedo para trás e para frente, para trás e para frente e depois deslizando verticalmente como.

  • Agite três vezes pan, e algumas bolhas será quebrado, o bolo foi também plana, não lembro de chocar muitas vezes. No forno pré-aquecido. 25 minutos. Eu usei os últimos minutos da função de ar quente.

  • Cozida como acima pode ser um pouco elevadas temperaturas, o forno pode ser ajustada de acordo com a sua própria casa.

  • Aqueça bolo quando você pode rolar para cima. Longe do seu próprio lado do corte oblíquo 45 graus, cortou três facas não desligue do seu lado. Use um rolo para enrolar facilmente.

  • Depois de um bom rolo, deixe esfriar e depois corte, não se preocupe

  • A superfície é muito lisa.

  • Não é mau - eu adicionei um pouco de molho de salada no meio

  • Bastante satisfatória .......

  • Rolo de bolo de laranja
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