Lo [em casa] lombo carne caseiro - Comida chinesa

"tem sido sempre gostava de halogênio pouco de carne colocada no congelador geladeira. Comer quando descongelado pode ser um prato frio, molho de mergulho ou salada são deliciosos, e batatas ou cozidos juntos, halogéneo cozinhado cozinheiro -lo rapidamente, não pedir uma carne e batatas em duas horas de. Na verdade ele, o ponto mais crucial é relativamente limpa suas casas halogéneo, coragem cada vez que eu quero ir para a loja para comprar lo carne que, viu as paredes escuras gordurosos e mesas moscas voando I sem amigos apetite. Eu preferiria passar a fazer algo a si mesmo, não comer cozido loja lo mei. Grau de dificuldade do lombo carne não é, na verdade, eu acho que é adequado para cozinha novato, a chave é ter um pote de salmoura. Eu tenho essa caixa de salmoura de idade foi utilizado por quase um ano, após cada halogênio terminou I vai voltar a ferver a marinada concentrada com a ferver fogo, deixe esfriar na geladeira freezer após filtração, re-uso, meu marido me perguntou se eu muitas vezes piada esta caixa não vai ser deixado Zhang onze dote de halogênio. Ha ha ~ ~ " ingredientes
  • carne tendões 5 libras
acessórios
  • ração de porco assada 1 pacote
  • levedura de arroz vermelho 5 g
fardo
  • gengibre 1
  • salmoura 1 caixa
  • pimentão 5 g
  • pimenta 5 g
  • molho de soja 15 ml
  • molho de soja 20 ml
  • sal quantidade certa
  • Spiced gosto
  • halogênio artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar os materiais necessários.
  • 2 e de pimentão material de carne de porco assada, em seguida, foi lavado com água a um envoltório de gaze.
  • 3 fatias de gengibre.
  • 4 tendões filete em pedaços, limpa, lavagem com água, embebido em água durante uma hora, o meio de mudar a água duas vezes.
  • 5 carne cozida lavagem com água, lavagem Xuemo de espera.
  • 6 especiarias mencionadas em todos os temperos na panela, adicione um pouco de água.
  • 7 carne na panela, o fogo para ferver, o calor volta e deixe ferver 40 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar naturalmente, em seguida, abrir fogo para ferver novamente, fogo fragmentada por 30 minutos e desligue o fogo abafado 30 minutos.
  • carne 8 halogênio levados para o prato e deixe esfriar.

dicas

Dicas Pig 1 água fervente antes do primeiro sorteio em vários buracos carne, tão sangrento dentro fácil, é também fácil estufada saboroso. 2 A quantidade de sal e molho salgado e cor ajustada de acordo com o halogeneto de idade. 3 melhor seleção de guisado de carne tendões carne, alguns tendão-lo melhor sabor. 4 carne deve ser completamente deixe esfriar e depois corte, que seria mais atraente, acho que o refrigerado durante a noite e depois cortar mais tarde na geladeira é o melhor, e eu estava deixe esfriar na superfície de corte não é suave.
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