---- seco agitar feijão bacia verde cozinhando suculento verde - Comida chinesa

"feijão verde chamados grãos no norte, é um vegetais muito coloridos, colorido, porque isso é uma coisa muito ruim" pegar ". Ao contrário de brotos de feijão, espinafre e outros vegetais de folhas verdes, pot cozido , até o ponto da temperatura na brilhante, temperatura do ponto de dar nos vegetais podres esquerda para ficar tão ruim, realmente deixá-lo comer as pessoas quebrando a cabeça desde a infância nos disseram os anciãos: feijão cozido deve ser feito .. Chongqing há um ditado: BU em feijão verde ..... assim, com sopa ensopado, cozido, frito, até que os grãos torturado um "templos dedos pontos negros" as pessoas têm para comer .. .... mas também não menos parou de comer este prato pauzinhos .. mas meu coração amor ah ... uma pessoa pode comer uma ...... " ingredientes
  • vagens quantidade certa
  • fim de porco quantidade certa
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • pimentão secado quantidade certa
  • Millet picante quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • pó de frango quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 pronta para todos os materiais,
  • 2 aberto água e algumas gotas de óleo colherada de sal em água fervida para a lavagem feijão verde 2 minutos, e a água de drenagem para fora de pesca.
  • 3 painço pimentas Wash e cortada em anéis.
  • 4 aberto água e algumas gotas de óleo colherada de sal em água fervida para os grãos lavadas durante 2 minutos, e a água de drenagem para fora pesca
  • óleo Guo Lifang 5 (um pouco mais óleo) painço pimenta, alho e pimenta pote secou-explosão do sabor.
  • 6 Breve carne picada designado casual com uma pá, Regue vinho cozinhar, agita-se secar a humidade
  • 7 para o molho e mexa frite soja por um tempo
  • 8 Despeje a água fervida feijão verde mexa bem, sal add. Pequeno fogo lentamente fritar.
  • 9 pequeno incêndio continuou a agitar constantemente para evitar colar panela, colher carne picada ligeiramente seco, quantidade Adicione o frango em pó a panela do fogo quando a superfície de feijão verde enrugando. (Os feijões verdes cozidos com chata de óleo, não adicione a água)

dicas

Vegetais fritos quando não cobrir a tampa, por assim dizer, como uma vida de prateleira de pão é um dia ter uma vida útil não pode ser comido, nutrição e repolho pode suportar temperaturas ultrapassado se a vitamina vai dissolver na água com água e gás para fugir.
Ácido arrefecer aperitivo incursores peixe conserva
Anterior
Beef Sour
Próximo

Teriyaki frango

Pork Huashi

abóbora picante

rosto Braised costelas

rosto feijoada

rosto de feijão cozido

rosto caupi guisado