catfish fervida - Comida chinesa

"catfish rico em nutrientes, além de bagre ovas Tem sabor impróprio para consumo humano fora do corpo é um tesouro, peixe-gato é uma nutrição valiosa para compartilhar, peixe-gato não só como outros peixes ricos em nutrientes, e carne macia contém proteínas e mais gordura, o desperdício frágil, pessoas desnutridas têm um melhor efeito terapêutico. catfish prolactina é compartilhar, e não são nutrir Yin, no ar, aperitivo, efeito diurético, dieta mulheres pós-parto necessário comida nutritiva. catfish fervida Yu Zhuang é nossos pratos de assinatura, cada ponto vai, mas que é muito picante Yu Zhuang de fazer, porque o proprietário está em Chongqing, mas mais tarde dividiu o picante armazém geral, picante médio e picante adicional são três pareceres em hot cada ponto vez que eu, não gostam de comer pimentão, o ponto geral tem sido uma muito quente. " ingredientes
  • bagre quantidade certa
  • tofu quantidade certa
  • alface quantidade certa
acessórios
  • pasta de feijão quantidade certa
  • pimentão quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • BU quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • salsa quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Material: o peixe-gato, tofu, gengibre alface, alho, salsa, cebola verde, pimentão, pimenta, pimenta, pasta de feijão Pi
  • 2 Método: peixe-gato lavado e cortado em pequenas peças, no vinho, sal, frango, pimenta, pimenta vermelha marinado 10 minutos com bolha de água fria, cortado em segmentos
  • 3 alho gengibre bom corte limpo, lavou-se bem e alface de corte, corte em pedaços tofu
  • 4 tofu quente escaldadas com água a ferver, alface banhado porção de bacia de água a ferver e tofu
  • 5 Aqueça a panela, coloque Cong Jiangsuan até perfumado, pimenta add, pimenta sabor Mexa
  • 6 em uma marcados Pi stir fry pasta de feijão
  • 7 água ferver, bife marinado foi adicionado açúcar, sal tempero adicionado fervida cozinhar panela. Em seguida, para o cárter, cárter de óleo, pimenta suplemento pimenta até o Agitar sabor, despeje o peixe, coberto com chalota salsa.

dicas

sabor de bagre medicamentos de peixe fresco, mais adequado para ensopado. Bagre muco-ricas da superfície corporal, após o abate branqueados em água a ferver, em seguida, lavagem, é possível remover o muco. Pasta de feijão é salgado, sal de adição geralmente menos assentou
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