catfish fervida - Comida chinesa
"catfish rico em nutrientes, além de bagre ovas Tem sabor impróprio para consumo humano fora do corpo é um tesouro, peixe-gato é uma nutrição valiosa para compartilhar, peixe-gato não só como outros peixes ricos em nutrientes, e carne macia contém proteínas e mais gordura, o desperdício frágil, pessoas desnutridas têm um melhor efeito terapêutico. catfish prolactina é compartilhar, e não são nutrir Yin, no ar, aperitivo, efeito diurético, dieta mulheres pós-parto necessário comida nutritiva. catfish fervida Yu Zhuang é nossos pratos de assinatura, cada ponto vai, mas que é muito picante Yu Zhuang de fazer, porque o proprietário está em Chongqing, mas mais tarde dividiu o picante armazém geral, picante médio e picante adicional são três pareceres em hot cada ponto vez que eu, não gostam de comer pimentão, o ponto geral tem sido uma muito quente. " ingredientes
- bagre quantidade certa
- tofu quantidade certa
- alface quantidade certa
acessórios
- pasta de feijão quantidade certa
- pimentão quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- BU quantidade certa
- amido quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- frango quantidade certa
- alho quantidade certa
- salsa quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- picante gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Material: o peixe-gato, tofu, gengibre alface, alho, salsa, cebola verde, pimentão, pimenta, pimenta, pasta de feijão Pi
- 2 Método: peixe-gato lavado e cortado em pequenas peças, no vinho, sal, frango, pimenta, pimenta vermelha marinado 10 minutos com bolha de água fria, cortado em segmentos
- 3 alho gengibre bom corte limpo, lavou-se bem e alface de corte, corte em pedaços tofu
- 4 tofu quente escaldadas com água a ferver, alface banhado porção de bacia de água a ferver e tofu
- 5 Aqueça a panela, coloque Cong Jiangsuan até perfumado, pimenta add, pimenta sabor Mexa
- 6 em uma marcados Pi stir fry pasta de feijão
- 7 água ferver, bife marinado foi adicionado açúcar, sal tempero adicionado fervida cozinhar panela. Em seguida, para o cárter, cárter de óleo, pimenta suplemento pimenta até o Agitar sabor, despeje o peixe, coberto com chalota salsa.
dicas
sabor de bagre medicamentos de peixe fresco, mais adequado para ensopado. Bagre muco-ricas da superfície corporal, após o abate branqueados em água a ferver, em seguida, lavagem, é possível remover o muco. Pasta de feijão é salgado, sal de adição geralmente menos assentou