Nutrindo pote de carneiro - Comida chinesa

Sheep! Carne! essencial inverno! Embora Shenzhen é agora ainda o calor de 27 graus vestindo uma de manga curta quente até a morte todos os dias, mas eu tenho que lembrar o calendário tem sido um frio geada orvalho da neve do inverno do mesmo! Agora que o inverno é, é claro, eu quero comer cordeiro isso! Todo mundo sabe que este cordeiro aquecimento, basta ferver um pote de cordeiro não é para forçar a grade, para não comer os bens a (o indicador put) Claro que, para adicionar pequenos cogumelos cenoura castanheiros e cana-de-ah doce! ! ! ! ! ! Só permitindo vegetais misturados e carne para absorver, para aprender a essência do outro, de modo que todo o gosto prato número bom de nível UP UP! ! ! ! ! cordeiro cenoura Casco do cavalo cogumelos secos cana espírito
  • Abra fora com os vegetais da cassete de alimentação exterior, retire a comida e especiarias;

  • água fervida Pot água ferver, a água fervida gengibre cordeiro na panela e fervida para a espuma sangrenta;

  • refogue Agita-se a material de fragrância no cabeçalho do pacote;

  • carneiro frito Para o cordeiro, adicionar um pouco de vinho branco, sal, mexa uniformemente;

  • Adicione o molho Adicionado molho agitação pacote uniformemente;

  • aumento esperado Alguns dos ingredientes na água, anis, em seguida, adicionados agitar uniformemente;

  • além de ingredientes Adição de cana-de-açúcar, castanhas de água, cenouras, cogumelos secos, o fogo de fervura;

  • Ligue pot Despeje todos os ingredientes pot tensão, pressione o botão "ovelhas".

  • Irá apontar para comer panela pequena quente carne crocante frito [agora]
    Anterior
    Noite um pequeno pote
    Próximo

    bolo Jujuba noz