cebola Hanamaki - Comida chinesa

chalota farinha comum com alguns gramas de pimenta alimentar uma pequena quantidade do sal colher de chá de fermento em pó
  • 1. farinha de trigo e verteu-se numa bacia

  • 2. adicionar a quantidade apropriada de mistura de pó de levedura com pauzinhos

  • 3. vestida com pauzinhos floculento

  • 4 para formar uma massa coberta para cima (também pode utilizar uma embalagem de plástico) fermentação de um local aquecido

  • 5. Ao mesmo tempo, preparar chalota fermentação, o restante cortar uma cebola cortada em pequenos pedaços segmento

  • 6. wok, adicionar os grãos de pimenta para o cebola FIG cinco frite preparados. Sheng fora no óleo em uma tigela pequena, pimenta e cebolinha não.

  • 7. farinha e outro de fermentação para duas vezes tão grande, boa puxada em um favo de mel, foi tirada.

  • 8. Os gases de escape de gás bom corte massa como causa, algum farinha seca polvilhado painel. Em que uma criança para levar o rolo por baixo da escova em óleo de pimenta FIG feitas seis, menos do que o sal polvilhar, polvilhar em cebola verde

  • 9. A FIG oito laminados a partir de uma massa inferior à FIG.

  • Cortado por um dispositivo de corte 10. A superfície sub-uniforme prolongada

  • Uma escova 11. A escova camada espaçador de petróleo

  • 12. Num conjunto de duas feixe (com o feixe no óleo inferior), pressionada com um dedo no

  • 13. Após o feixe é boa, um pauzinho tirado do centro para a parte inferior da força de prensagem

  • 14. puxada à mão para os lados do fundo por baixo

  • 15. Todos Hanamaki estão fazendo isso! Sob o vapor à prova de cerca de 20 minutos

  • 16. O produto final saiu. Seu marido tarde do trabalho. No jantar os dias escuros, não pode fazer o efeito ligeiramente

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