Nervuras cortadas em comprimento 100 milímetros
Na superfície da carne cortada para facilitar saborosa Jidao
arroz glutinoso embebido com água fria uma longa noite pela frente
Pegue uma tigela, o sal tigela add, molho de soja, molho de ostra, feijão fermentado requeijão, manteiga de amendoim, frango, pimenta da Jamaica, óleo de gergelim, cebola, gengibre e misture bem. E uniformemente nas costelas com a embreagem
Finalmente adicionar uma colher de sopa de amido de milho e mistura
As costelas marinados no pacote de plástico, no frigorífico durante mais de 3 horas, podem ser preservados mais saborosa durante a noite
O arroz glutinoso pré-embebido e drenagem, adicionar um pouco de sal a gosto. Reforços na superfície uma camada uniforme de cola de arroz glutinoso, arroz glutinoso com ambas as mãos sobre as nervuras suavemente patted
Pincel sobre uma camada fina de óleo vegetal na placa, uma boa aderência para as nervuras de descarga sobre a placa
Navio para a água, depois de a água no costelas, tampa e de vapor durante 90 minutos. (Fogão eu não tentei pressão bem, próxima tentativa tempo para o relatório de volta) no vapor costelas de porco em um longo tempo, você pode querer ir steamer metade Riga uma vez que a água, para que a água ferveu afastado
Após a panela, regar um pouco na superfície de pimentas vermelhas e cebola picada peças para decorar