arroz cozido no vapor costelas de porco glutinoso - Comida chinesa

Arroz longo 100 gramas costelas de porco 500 gramas sal 1/2 colher de chá molho de soja 1 colher de sopa molho de ostras 2 colheres de sopa coalhada de feijão fermentado 1 manteiga de amendoim 2 colheres de chá frango 1/4 colher de chá gengibre 3 cebola fatia 3 pimenta da Jamaica 1/16 colher de chá óleo de gergelim 1 colher de sopa amido de milho 1 colher de sopa
  • Nervuras cortadas em comprimento 100 milímetros

  • Na superfície da carne cortada para facilitar saborosa Jidao

  • arroz glutinoso embebido com água fria uma longa noite pela frente

  • Pegue uma tigela, o sal tigela add, molho de soja, molho de ostra, feijão fermentado requeijão, manteiga de amendoim, frango, pimenta da Jamaica, óleo de gergelim, cebola, gengibre e misture bem. E uniformemente nas costelas com a embreagem

  • Finalmente adicionar uma colher de sopa de amido de milho e mistura

  • As costelas marinados no pacote de plástico, no frigorífico durante mais de 3 horas, podem ser preservados mais saborosa durante a noite

  • O arroz glutinoso pré-embebido e drenagem, adicionar um pouco de sal a gosto. Reforços na superfície uma camada uniforme de cola de arroz glutinoso, arroz glutinoso com ambas as mãos sobre as nervuras suavemente patted

  • Pincel sobre uma camada fina de óleo vegetal na placa, uma boa aderência para as nervuras de descarga sobre a placa

  • Navio para a água, depois de a água no costelas, tampa e de vapor durante 90 minutos. (Fogão eu não tentei pressão bem, próxima tentativa tempo para o relatório de volta) no vapor costelas de porco em um longo tempo, você pode querer ir steamer metade Riga uma vez que a água, para que a água ferveu afastado

  • Após a panela, regar um pouco na superfície de pimentas vermelhas e cebola picada peças para decorar

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