Berinjela, ovos alho-poró recheio dumplings - Comida chinesa

bolinhos de arroz caseiros que estamos aqui, a carne, as crianças não comem as crianças morrem de fome, e recheio alho-poró berinjela ovo é um favorito. cebolinha quantidade certa ovos 2 berinjela 1 óleo de gergelim quantidade certa farinha De acordo com a implantação de sua própria população.
  • Beringela lavado e triturado, são capturados sal de adição, em conserva cinco minutos (a quantidade de sal de acordo com o número de seus enchimentos aperto preensão, enchimentos sem sal subsequente)

  • A berinjela marinado com gaze de água

  • Removendo berinjela umidade é como uma imagem

  • A berinjela em caso da pilha placa em Ding

  • wok fogo, acrescente a quantidade de óleo, alho-porro na mexa berinjela uniformemente Shi Sanxiang panela adicione os ovos batidos que o óleo de gergelim foi introduzido pouco pouco de sal (para evitar cheiro de ovo) Continue mexendo a panela Linru ovo coagulada, desligue o fogo e adicionar uma quantidade uniforme de óleo de gergelim MSG Shi Sanxiang para fritar

  • Bom massa em sub-agente de tamanho uniforme e pequena. Misture bem com a farinha. (Quando a superfície interna e colocar um pouco de sal, bolinho de massa pele quando cozinhar não é fácil de podridão, mais em borracha)

  • "Dez" para fora do rolo em forma de pequena sub-agente

  • 50 sem uma pluralidade de invólucros de 5 minutos para obter

  • O recheio na pele bolinho de massa, a pitada média duas mãos para os bolinhos pitada média tornou-se um

  • A cauda pode ser deixado para beliscar em torno do pacote de modo a fechar amassado trigo-like, pode ser encontrada uma grande variedade de métodos de formas on-line

  • Cerca de 60 a cerca de 10 minutos para completar

  • bolinhos cozidos, quando a água está fervendo, adicione água fria uma vez, depois que a água mais uma água fria, porque o recheio é cozido, por isso, os dois podem, se necessário carne crua três filhos mais água. Esses bolinhos cozidos, a pele não irá podridão, ainda é relativamente bom.

  • Transfira para um prato, revestido com molho eles gostam de comer, muito delicioso, cozinha vegetariana

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