Beringela lavado e triturado, são capturados sal de adição, em conserva cinco minutos (a quantidade de sal de acordo com o número de seus enchimentos aperto preensão, enchimentos sem sal subsequente)
A berinjela marinado com gaze de água
Removendo berinjela umidade é como uma imagem
A berinjela em caso da pilha placa em Ding
wok fogo, acrescente a quantidade de óleo, alho-porro na mexa berinjela uniformemente Shi Sanxiang panela adicione os ovos batidos que o óleo de gergelim foi introduzido pouco pouco de sal (para evitar cheiro de ovo) Continue mexendo a panela Linru ovo coagulada, desligue o fogo e adicionar uma quantidade uniforme de óleo de gergelim MSG Shi Sanxiang para fritar
Bom massa em sub-agente de tamanho uniforme e pequena. Misture bem com a farinha. (Quando a superfície interna e colocar um pouco de sal, bolinho de massa pele quando cozinhar não é fácil de podridão, mais em borracha)
"Dez" para fora do rolo em forma de pequena sub-agente
50 sem uma pluralidade de invólucros de 5 minutos para obter
O recheio na pele bolinho de massa, a pitada média duas mãos para os bolinhos pitada média tornou-se um
A cauda pode ser deixado para beliscar em torno do pacote de modo a fechar amassado trigo-like, pode ser encontrada uma grande variedade de métodos de formas on-line
Cerca de 60 a cerca de 10 minutos para completar
bolinhos cozidos, quando a água está fervendo, adicione água fria uma vez, depois que a água mais uma água fria, porque o recheio é cozido, por isso, os dois podem, se necessário carne crua três filhos mais água. Esses bolinhos cozidos, a pele não irá podridão, ainda é relativamente bom.
Transfira para um prato, revestido com molho eles gostam de comer, muito delicioso, cozinha vegetariana