Passas Chiffon bolo - Comida chinesa
"Adicionar passas, um montante de 8 polegadas ou dois fizeram bolo de 6 polegadas." ingredientes
- de farinha com fermento 70 gramas
- amido de milho 10 gramas
- óleo de milho 40 gramas
- leite 40 gramas
- ovos grandes 4
- açúcar 70 gramas
acessórios
- suco de limão Algumas gotas
- passas de uva quantidade certa
- leite gosto
- cozimento artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um ovo isolado de protea de gema, respectivamente, em recipientes de óleo e de água livre, 10 gramas de açúcar e 40 gramas de óleo de milho.
- 2 foi agitada com um misturador manual até totalmente integrado.
- 3 foram adicionados 40 gramas de leite, agitar.
- 4 foi adicionado 2 vezes inferior pó peneirado e amido de milho.
- 5 com uma forma irregular, com um batedor de se misturar uniformemente a gema de ovo, gema de ovo massa marinado suporte de reposição de lado.
- 6 passas Rinse, secou-se com papel de cozinha enrolada, cortada em pequenos pedaços para utilização. (Se este processo pequenas partículas-livre)
- 7 proteínas espremida algumas gotas de sumo de limão.
- 3 vezes 8 foi adicionado 60 gramas de açúcar, a espuma seca proteína marcada.
- Sheng 91/3 proteína para a gema de ovo, por sua vez misturado suavemente com uma espátula de borracha de modo uniforme (transformou-se a partir do fundo da mistura, não circulado agitação a proteína anti-espuma para evitar)
- 10, em seguida, marinado gema de ovo, rebobinar os restantes dois terços da proteína.
- 11 suavemente virou misturado uniformemente na mesma maneira para baixo até que a proteína de gema de ovo e misturou-se homogeneamente.
- 12 Banhao massa de bolo de 6 polegadas foi vertida para o molde, atirado para os passas.
- 13 força de choque sobre a mesa dois, o grande bolha de ar no interior do choque para fora.
- 14 para dentro do forno.
- 15 para baixo as incêndio 150 graus, os mais baixos 45 minutos.
- 16 cozido para fora imediatamente arrefecida de cabeça para baixo sobre a grade.
- Após 17 completamente arrefecida, libertação mão. (Não haverá migalhas de bolo)
- 18 corte. Olhe. Experimente.
dicas
proteína seco, sem óleo Bowl. Transformaram misturado acima da parte inferior, não circule agitação, a fim de evitar anti-formação de espuma. Mão stripping, não haverá migalhas de bolo. Passas pode misturar um pouco de farinha bolo, de modo a não desviar para o fundo do bolo.