Passas Chiffon bolo - Comida chinesa

"Adicionar passas, um montante de 8 polegadas ou dois fizeram bolo de 6 polegadas." ingredientes
  • de farinha com fermento 70 gramas
  • amido de milho 10 gramas
  • óleo de milho 40 gramas
  • leite 40 gramas
  • ovos grandes 4
  • açúcar 70 gramas
acessórios
  • suco de limão Algumas gotas
  • passas de uva quantidade certa
  • leite gosto
  • cozimento artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um ovo isolado de protea de gema, respectivamente, em recipientes de óleo e de água livre, 10 gramas de açúcar e 40 gramas de óleo de milho.
  • 2 foi agitada com um misturador manual até totalmente integrado.
  • 3 foram adicionados 40 gramas de leite, agitar.
  • 4 foi adicionado 2 vezes inferior pó peneirado e amido de milho.
  • 5 com uma forma irregular, com um batedor de se misturar uniformemente a gema de ovo, gema de ovo massa marinado suporte de reposição de lado.
  • 6 passas Rinse, secou-se com papel de cozinha enrolada, cortada em pequenos pedaços para utilização. (Se este processo pequenas partículas-livre)
  • 7 proteínas espremida algumas gotas de sumo de limão.
  • 3 vezes 8 foi adicionado 60 gramas de açúcar, a espuma seca proteína marcada.
  • Sheng 91/3 proteína para a gema de ovo, por sua vez misturado suavemente com uma espátula de borracha de modo uniforme (transformou-se a partir do fundo da mistura, não circulado agitação a proteína anti-espuma para evitar)
  • 10, em seguida, marinado gema de ovo, rebobinar os restantes dois terços da proteína.
  • 11 suavemente virou misturado uniformemente na mesma maneira para baixo até que a proteína de gema de ovo e misturou-se homogeneamente.
  • 12 Banhao massa de bolo de 6 polegadas foi vertida para o molde, atirado para os passas.
  • 13 força de choque sobre a mesa dois, o grande bolha de ar no interior do choque para fora.
  • 14 para dentro do forno.
  • 15 para baixo as incêndio 150 graus, os mais baixos 45 minutos.
  • 16 cozido para fora imediatamente arrefecida de cabeça para baixo sobre a grade.
  • Após 17 completamente arrefecida, libertação mão. (Não haverá migalhas de bolo)
  • 18 corte. Olhe. Experimente.

dicas

proteína seco, sem óleo Bowl. Transformaram misturado acima da parte inferior, não circule agitação, a fim de evitar anti-formação de espuma. Mão stripping, não haverá migalhas de bolo. Passas pode misturar um pouco de farinha bolo, de modo a não desviar para o fundo do bolo.
Pequeno bolo de laranja perfumado
Anterior
Red Yeast bolo chiffon de mármore
Próximo

Chiffon bolo Original

original Chiffon

Base Chiffon bolo

ovos wolfberry fígado

cogumelos pacote Egg

fio de batata frita

corda Salmon pimenta

seda de batata picante