Camarão
6
Acessórios Mozzarella, vinho moderado para cozinhar 1 colher de chá de sal de mesa 1/2 colher de chá de pimenta do reino em pó um pouco de baunilha Como cozinhar camarão com queijo e ervas 1 Prepare camarões e queijo 2 Lave os camarões, corte os pés e coloque-os na tábua de cortar. 3 Remova a linha de camarão com um palito de dente 4 Bata levemente no corpo plano do camarão com a parte de trás da faca 5 Coloque em uma tigela de sal, cozinhando vinho e pimenta preta por 15 minutos 6 Coloque a água seca na assadeira e polvilhe com queijo uniformemente 7 Coloque as camadas média e inferior pré-aquecidas do forno: leve ao forno a 200 graus por 10 minutos 8 Depois que o queijo derreter, remova e polvilhe com ervas italianas 9 Continue a assar no forno por 2 a 3 minutos 10 É ótimo tirar enquanto está quente