Camarão assado com queijo e ervas - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Camarão

 

6

 

 Acessórios Mozzarella, vinho moderado para cozinhar 1 colher de chá de sal de mesa 1/2 colher de chá de pimenta do reino em pó um pouco de baunilha

 Como cozinhar camarão com queijo e ervas 1 Prepare camarões e queijo

2 Lave os camarões, corte os pés e coloque-os na tábua de cortar.

3 Remova a linha de camarão com um palito de dente

4 Bata levemente no corpo plano do camarão com a parte de trás da faca

5 Coloque em uma tigela de sal, cozinhando vinho e pimenta preta por 15 minutos

6 Coloque a água seca na assadeira e polvilhe com queijo uniformemente

7 Coloque as camadas média e inferior pré-aquecidas do forno: leve ao forno a 200 graus por 10 minutos

8 Depois que o queijo derreter, remova e polvilhe com ervas italianas

9 Continue a assar no forno por 2 a 3 minutos

10 É ótimo tirar enquanto está quente

arroz crocante de arroz
Anterior
fio Pequim molho
Próximo

alho-poró frito

marinado tofu

Yam, arroz longan cereal

cogumelos glúten

camarão crocante

bolo de arroz Pot