Yue Kwai Receita: fermento natural caqui do muffin - Comida chinesa

fez um pouco de molho de caramelo e despeje sobre o bolo e comê-super como! muffin de cera cera doce com um copo de chá, o chá é a minha mãe e os meus amigos! I derramado caqui é tratado com um pouco de sabor, o sabor torna-se fácil de aceitar. Se não o fizer sapatos caquis das crianças, ou como eu não gosto de sapatos caquis secos das crianças, recomenda-se que você usa datas pode ser feito em vez de este bolinho Oh, outra rodada de gosto, vale a pena tentar. O uso é esta: Lekue até mesmo música Kwai muffin de molde 6 preto Caqui (raiz corte Di Houqie Chengding) 150 gramas Shimizu 150 gramas mirin 55 gramas manteiga 86 gramas creme de leite fresco 100 gramas leite integral 40 gramas ovos 100 gramas de farinha com fermento 118 gramas farinha de trigo 70 gramas açúcar mascavo 50 gramas açúcar granulado 50 gramas Ginger (finamente picado) 13 gramas levedura natural (100% Proporção de pó) 100 gramas soda 1/2 colher de chá açúcar granulado 90 gramas Shimizu 1 colher de sopa creme de leite fresco 100 gramas leite integral 20 gramas sal Um pequeno grupo de

passo 1

Caqui cortado, lembre-se de reduzir o número de pequenos e mais fáceis de obter mais suave cozidos, água add, o fogo para ferver, fora um pequeno fogo lentamente fervida para a pequena mudança em caqui macio, água básica seque. Junte-Mirin, abrir um pequeno fogo, ferver para baixo a uma renda básica Mirin seco. filme plástico tampada, deixe esfriar.

passo 2

Chicote creme de ovos leite, misture bem todos;

passo 3

Moído em pó e adicionou-se o açúcar castanho, a agitação até o açúcar se dissolver - castanho fácil para se aglomerarem, antes de todo o açúcar em pó triturado com uma lâmina de faca no bloco de reutilização;

passo 4

Peneire de farinha de trigo, corte substancialmente uniformemente misturado, tem mistura em pó não completamente invisível;

passo 5

levedura natural foi adicionado, corte uniformemente misturados - mais difícil de misturar, mas deve cortar completamente misturado bem para misturar;

passo 6

Ginger cortar Rong;

etapa 7

Gengibre e molho de caqui foi adicionado, poucos virou mista;

passo 8

Adicionar manteiga derretida, corte mistura para massa até completa absorção; Bom estande massa por meia hora antes de usar.

passo 9

No molde, este montante pode fazer bolinho de dez, você pode terminar um assado e assar um, o suporte de massa para um curto período de tempo não pode afetar o estado de cozimento final.

passo 10

180 graus, a diminuir a panela, cerca de 25 minutos houve adesão ao teste de bambu.

passo 11

Caramel prática molho: água com açúcar, é cozido à cor de caramelo; Chicote creme de leite integral, cozinhe até ficar ligeiramente ferver, adicione caramelo imediatamente, em seguida, molho de caramelo furúnculos, lesões acidentalmente salpicos; Adicionando uma pitada de sal, misture bem e deixe esfriar para uso.
Seal culinária culinária francesa lei moela de frango
Anterior
Carne picada recheado suco de frango de frescos quiabo # Totole chinês #
Próximo

quiabo fresco

quiabo ferro

bolo de queijo Soufflé