passo 1
Caqui cortado, lembre-se de reduzir o número de pequenos e mais fáceis de obter mais suave cozidos, água add, o fogo para ferver, fora um pequeno fogo lentamente fervida para a pequena mudança em caqui macio, água básica seque. Junte-Mirin, abrir um pequeno fogo, ferver para baixo a uma renda básica Mirin seco. filme plástico tampada, deixe esfriar.passo 2
Chicote creme de ovos leite, misture bem todos;passo 3
Moído em pó e adicionou-se o açúcar castanho, a agitação até o açúcar se dissolver - castanho fácil para se aglomerarem, antes de todo o açúcar em pó triturado com uma lâmina de faca no bloco de reutilização;passo 4
Peneire de farinha de trigo, corte substancialmente uniformemente misturado, tem mistura em pó não completamente invisível;passo 5
levedura natural foi adicionado, corte uniformemente misturados - mais difícil de misturar, mas deve cortar completamente misturado bem para misturar;passo 6
Ginger cortar Rong;etapa 7
Gengibre e molho de caqui foi adicionado, poucos virou mista;passo 8
Adicionar manteiga derretida, corte mistura para massa até completa absorção; Bom estande massa por meia hora antes de usar.passo 9
No molde, este montante pode fazer bolinho de dez, você pode terminar um assado e assar um, o suporte de massa para um curto período de tempo não pode afetar o estado de cozimento final.passo 10
180 graus, a diminuir a panela, cerca de 25 minutos houve adesão ao teste de bambu.passo 11
Caramel prática molho: água com açúcar, é cozido à cor de caramelo; Chicote creme de leite integral, cozinhe até ficar ligeiramente ferver, adicione caramelo imediatamente, em seguida, molho de caramelo furúnculos, lesões acidentalmente salpicos; Adicionando uma pitada de sal, misture bem e deixe esfriar para uso.