Depois de um dia duro casa do trabalho, comer pizza próprio fazer, como fazer? Mesmo que começou a partir de casa ficou, contar a massa, tempo de fermentação, pelo menos, obter vinte e três horas mais tarde para comer. Por esse tempo, seja muito cedo e assim fez o apetite, têm ou morreram de fome. OK, é que os benefícios da casa assar - tudo é possível. que come a pizza não se torne, fazer um bolo com sabor de pizza, mas é muito mais rápido. Só leva 20 minutos para preparar e 25 minutos de cozimento, quente delicioso bolo momento cozido, você vai se sentir realmente grande. Este bolo também é muito apropriado para a hospitalidade, amigos, e coza forno e um especial e bolo delicioso, definitivamente fazer seu / sua agradavelmente surpreendido! Low-glúten farinha 130g queijo mussarela (mussarela) 80g leite 100ml ketchup 60g azeite 30ml ovos 30g pimenta verde 80g cebola 80g presunto 80g alho 1 Orégão (Orégão) 1/2 colher de chá Manjericão (Basil) 1/4 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá sal 1/2 colher de chá açúcar 10g
passo 1
Tente escolher um grande, gordo pimenta verde, cortado em Ding.
passo 2
Cebola e corte presunto em Ding mesmo tamanho de reposição. Esmagar o alho cortado alho.
passo 3
Queijo Mozzarella escavação no fio.
passo 4
Em uma farinha tigela peneira.
passo 5
Adicionar orégano, manjericão, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal, açúcar, misture bem.
passo 6
Ding pimenta, cebola, presunto, alho picado, queijo verde aplainada mozzarella na farinha e misture bem.
etapa 7
Em outra tigela, despeje o leite, ovo batido, azeite, molho de tomate.
passo 8
O batedor mistura líquida.
passo 9
Passo 6 A farinha na mistura foi vertida para uma mistura líquida, utilizando uma espátula de borracha virou mista, a agitação foi interrompida até que toda a farinha depois de molhar. Não excesso de agitação.
passo 10
Despeje copos, 2/3 cheio. No forno pré-aquecido para cozer pode ser.