carne de coelho assada - Comida chinesa

cor, aroma e sabor de um delicioso oh carnes frescas de coelho Apenas metade anis estrelado A shi Sanxiang Um pouco menos pimenta verde cada número vinho de arroz Uma tigela pequena molho de soja Um pouco cominho em pó colherada alho três gengibre Um pouco pimentão Ou vinho de arroz

passo 1

A lavagem carne de coelho, pique bloco, como as minhas fotos tanto, melhor entrada

passo 2

Boa costeleta de coelho marinado colocar um pouco de sal por dez minutos, durante os quais o pote pronto para ferver

passo 3

Após a carne de coelho água fervida queimado na panela de água, empalideceu imediatamente pegou sobre a sangrenta

passo 4

Esmagar o alho e coloque o óleo na panela e mexa vai colocar carne de coelho, gengibre, anis estrelado, treze em pó, sal, mexa para o frango, < Então marinado carne para controlar a quantidade de sal bem > Olhe a secagem da carne, em seguida, despeje um pouco de molho de soja e vinho de cozinha pronto para verter para a capa e frite a cada poucos minutos, até que a matança molho

passo 5

Após a sopa não adicionar pimenta verde picada e frite pimenta agitar vermelhas, você pode limpar wok
Tofu sopa de algas
Anterior
nó salada de algas
Próximo

Ovo frito arroz

pato cerveja

pato cerveja

Fenzhengrou

pudim de arroz

pato chopes

pato cerveja

Fenzhengrou

Fenzhengrou