Bolo de queijo leve cetogênico - Comida chinesa

Creme de queijo 250g Creme leve 100g ovo 4 Amêndoa 15 gramas Semente de linho em pó de ouro 5 gramas Substituto do açúcar A quantidade certa Suco de limão Algumas gotas manteiga 40 gramas
  • Creme de queijo, chantilly, substituto do açúcar, manteiga, derretia em água morna e mexia em um estado suave e sem partículas. São duas porções. Metade dela é usada para fazer pudim de queijo cetogênico.

  • 4 ovos, clara de ovo e gema, misture bem com gema de ovo e queijo líquido.

  • Amêndoa em pó e sementes de linho em pó

  • Claras de ovos e suco de limão para substituir o açúcar. O líquido em pó e queijo são misturados em um estado fino e sem partículas.

  • A clara de ovo batida e o líquido de queijo são misturados e misturados de maneira uniforme.Este passo tem uma velocidade mais rápida, temendo que a clara de ovo desbote. Moldes para embalagem ou moldes para bolos com fundos vivos também são aceitáveis. No método de banho-maria do forno, asse a 160 graus por 60 minutos. Após o cozimento, o bolo é naturalmente seco no forno e retirado e refrigerado na geladeira.

  • O sabor é melhor após a refrigeração.

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