Creme de queijo, chantilly, substituto do açúcar, manteiga, derretia em água morna e mexia em um estado suave e sem partículas. São duas porções. Metade dela é usada para fazer pudim de queijo cetogênico.
4 ovos, clara de ovo e gema, misture bem com gema de ovo e queijo líquido.
Amêndoa em pó e sementes de linho em pó
Claras de ovos e suco de limão para substituir o açúcar. O líquido em pó e queijo são misturados em um estado fino e sem partículas.
A clara de ovo batida e o líquido de queijo são misturados e misturados de maneira uniforme.Este passo tem uma velocidade mais rápida, temendo que a clara de ovo desbote. Moldes para embalagem ou moldes para bolos com fundos vivos também são aceitáveis. No método de banho-maria do forno, asse a 160 graus por 60 minutos. Após o cozimento, o bolo é naturalmente seco no forno e retirado e refrigerado na geladeira.
O sabor é melhor após a refrigeração.