farinha
200g
Óleos adjuvantes quantidade adequada de açúcar Sal 5g 5g de levedura 500ml aquecer pimenta sal 1g 1g 50g sésamo prática sésamo Hanamaki da adição de farinha de uma levedura e açúcar com água quente e uma massa macia (1 - 2 horas) mais um puxão poço amassar poço alcalina pouco 2 put actínica um pouco de farinha seca amassar a massa plana 10 minutos 3 mais fino rolo com um pino de rolamento, limpando camada de óleo de sésamo 4 a ajuda espalhar uma camada de sésamo, polvilhar um pouco de sal e pimenta 5 laminados a partir do lado esticado Cortado em seis sub-superfície de prensagem 7 ter um estiramento aberto superfície primeira prensagem 8 dobra 9 então torcido em Hanamaki De água fria para o vapor 10, uma pequena gás tampado orientada-fogo ao calor elevado durante 15 minutos Depois de abrir a tampa 11 dos pratos quentes preparados incenso velho