basa no vapor - Comida chinesa

"fino basa peixes e suave, delicioso, rico em nutrientes, rica em proteínas, vitamina A, sais minerais (cálcio) e outros nutrientes; Basa qi, efeito tosse plana, a tosse frágil ter algum efeito; Basa também uma refrescante e anti-envelhecimento funções, tais como dieta, comer a anemia deleite, envelhecimento precoce, a desnutrição, fraqueza pós-parto e neurastenia ter alguns efeitos secundários. " ingredientes
  • basa congelado 1
acessórios
  • pimentão secado 1g
  • gengibre 5g
  • cebola 3g
  • sal 2g
  • Molho de soja cozinhados peixe 8ml
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma basa congelado colocar descongelamento à temperatura ambiente.
  • 2 basa descongelado água de drenagem após a lavagem com água.
  • 3 pimentão, gengibre, cebola rasgar.
  • 4 basa corte faca, recheado gengibre na incisão.
  • 5, até que a água ferve dentro de vapor sal peixe superfície, uniformemente distribuída, para a panela e vapor durante 6 minutos.
  • 6 basa vapor removido, sopa escoado para dentro do disco.
  • 7 três Sisa em peixe, óleo de soja peixe cozinhado uniformemente adicionado gota a gota.
  • 8 fervura óleo de amendoim vertida sobre três fios para a superfície.
  • Acabou em 9º e servir!
  • 10 peixes concurso!

dicas

Certifique-se de colocar sal um pouco mais tarde, o peixe vai se tornar ao longo do tempo um controlo apertado real, perda de sabor delicado. sopa de cozido no vapor deve derramar limpo, caso contrário, afetar o sabor do produto acabado. tempo peixe cozinhados podem ser adequadamente ajustadas de acordo com a faca mudança situação, flor faca muito tempo podem ser adequadamente reduzidos, se não floração faca, tempo ligeiramente estendida. Molho de soja cozinhados peixe com moderação, afetar o sabor muito salgado demais. Petróleo pode escolher óleo leve de amendoim, óleo de colza, óleo de milho, lata óleo de salada, não use óleo, muito gorduroso, e não há sabor de feijão cru.
chá do limão
Anterior
Leite de Soja Vermelho Nogueira Vermelho
Próximo

Avó Joan ácido Xi

Mel Limão Maracujá

suco de cenoura morango

Aipo camarão frito

sauerkraut poleiro

robalo cozinhada

Calendula amarelo