basa no vapor - Comida chinesa
"fino basa peixes e suave, delicioso, rico em nutrientes, rica em proteínas, vitamina A, sais minerais (cálcio) e outros nutrientes; Basa qi, efeito tosse plana, a tosse frágil ter algum efeito; Basa também uma refrescante e anti-envelhecimento funções, tais como dieta, comer a anemia deleite, envelhecimento precoce, a desnutrição, fraqueza pós-parto e neurastenia ter alguns efeitos secundários. " ingredientes
acessórios
- pimentão secado 1g
- gengibre 5g
- cebola 3g
- sal 2g
- Molho de soja cozinhados peixe 8ml
- salgado gosto
- vapor artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Uma basa congelado colocar descongelamento à temperatura ambiente.
- 2 basa descongelado água de drenagem após a lavagem com água.
- 3 pimentão, gengibre, cebola rasgar.
- 4 basa corte faca, recheado gengibre na incisão.
- 5, até que a água ferve dentro de vapor sal peixe superfície, uniformemente distribuída, para a panela e vapor durante 6 minutos.
- 6 basa vapor removido, sopa escoado para dentro do disco.
- 7 três Sisa em peixe, óleo de soja peixe cozinhado uniformemente adicionado gota a gota.
- 8 fervura óleo de amendoim vertida sobre três fios para a superfície.
- Acabou em 9º e servir!
- 10 peixes concurso!
dicas
Certifique-se de colocar sal um pouco mais tarde, o peixe vai se tornar ao longo do tempo um controlo apertado real, perda de sabor delicado. sopa de cozido no vapor deve derramar limpo, caso contrário, afetar o sabor do produto acabado. tempo peixe cozinhados podem ser adequadamente ajustadas de acordo com a faca mudança situação, flor faca muito tempo podem ser adequadamente reduzidos, se não floração faca, tempo ligeiramente estendida. Molho de soja cozinhados peixe com moderação, afetar o sabor muito salgado demais. Petróleo pode escolher óleo leve de amendoim, óleo de colza, óleo de milho, lata óleo de salada, não use óleo, muito gorduroso, e não há sabor de feijão cru.