Ano Novo bolos rum de uva libra bolo (super versão detalhada) - Comida chinesa

frutas bolo de libra receita de acordo com o fruto do reformatório, porque eu só como passas! Coelho casa eu uso antiaderente 17,5 * 5 * 6 libras molde do bolo, para sua referência. Na verdade, a prática é muito simples, porque um dos seguintes métodos para ver um monte de prolixo em alguns pequenos detalhes. de manteiga sem sal 100 gramas congelamento 100 gramas ovos 2 extrato de baunilha Algumas gotas Low-glúten farinha 125 gramas fermento em pó 2 colheres de chá passas de uva 60 gramas rum Submersas, o que passas O açúcar branco granulado 15 gramas água 25 ml

passo 1

Manteiga e ovos à temperatura ambiente. Misturar a farinha eo fermento, misture peneira.

passo 2

A manteiga em uma tigela e mexa até ficar macio e cremoso com um batedor. Metade da quantidade de geada para juntar-se, continue a mexer até que todos os presentes branquear estado macio, de modo que a manteiga pode ser totalmente coberto ar. Adicionar o restante açúcar de confeiteiro, mexendo novamente ao estado macio.

passo 3

Depois de permitir que os ovos batidos uniformemente até à temperatura ambiente. Uma pequena quantidade de ovo é adicionado à manteiga e mexa. Pouco parece ter começado uma forma não uniforme separado, lisa se sentir mais facilmente mexendo batedor; Após agitação cuidadosa por um período de tempo, vai gradualmente sensação torna-se pesado, presente uma superfície lisa estado emulsionado. Adicionar creme de ovos, etc, para misturar completamente bem antes gradualmente adicionados, e a operação de agitação é repetido. Foi adicionado cerca de 4 a 5 minutos de ovo.

passo 4

Sift sido previamente adicionado à farinha e fermento em pó, o punho de rodo na posição vertical, a partir do centro e misturou-se. Uma bacia de mistura mão é rodado para dentro, em direcção à outra mão com uma espátula de borracha para tirar partido da sua direcção de massa colhidos agitação. Com o grau de agitação, o bolo cozido bom gosto vai mudar. Se o pó e mexa até ficar sem tempo para parar, haverá bolo crocante sentimento. Com efeito continuar a agitar até que seja exibido brilho para a massa. Porque o grau de massa vai jogar tendões, irá expandir durante o cozimento era alto e bonito, apresenta densa e palato mole para manter a umidade.

passo 5

Adicione as passas e mexa Jiuzi

passo 6

Com uma colher de borracha de espátula de massa de tomada apropriada fraccionado num molde, e a superfície nivelada. Pegue o molde com as duas mãos, delicadamente cozinhar na parte inferior da percussão molde no palco, deixe a massa preenche uniformemente todos os cantos do molde.

etapa 7

Pré-aqueça o forno a 170 ° C, após o cozimento constrangimentos 20min, se a massa de endurecer a superfície, retire a panela com uma faca mergulhada em água desenhar uma linha no centro longitudinal da massa. De volta para dentro do forno, e, em seguida, continuar a cozer 30 ~ 40 min (total de 50 ~ 60 min). Depois da remoção de parte para confirmar se as rachaduras aparecem cores totalmente cozidos, vara de bambu e depois inserido em um olhar, se não manchadas de bambu diz nada cozido.

passo 8

15 g de açúcar branco com 25 mL de água em ebulição, com uma pequena panela leite, 30ml de rum após arrefecimento fora do calor. corpo pincel sobre o bolo inteiro. Bolo vai absorver uma sobremesa! Comer com pacote refrigerado filme plástico. O olhar pode ser aquecida em um forno de microondas antes de comer 10s
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