Panquecas de alfarroba - Comida chinesa

Feijão 30 gramas em relação à farinha de alimentos 50 gramas de óleo quantidade apropriada sal quantidade apropriada
  • 1. Dê uma olhada no quadro geral

  • 2. Lave o feijão e corte ambas as pontas

  • 3. Pique

  • 4. Coloque sal em uma tigela grande

  • 5. Farinha

  • 6. Adicione água e mexa para fazer uma massa

  • 7. Despeje uma pequena quantidade de óleo na panela e aqueça-a

  • 8. Despeje a massa e frite

  • 9. Frite dos dois lados até dourar

  • 10. Retire o corte

  • 11. Coloque no prato

  • 12. Desenho concluído

  • Panqueca de frutas
    Anterior
    Panqueca de feijão de mel
    Próximo

    Crepe salvador chinês

    Panquecas de agrião

    Bife de bacalhau frito

    Costelas refogadas

    Sopa doce de frutas