Wuhan seca noodles práticas tradicionais - Comida chinesa

superfície de base 100g final chalota Um pouco amendoim picado Um pouco tahine Um saco de molho de soja Um saco de Nuts molho Ding Um saco de óleo de pimenta Um saco de óleo de gergelim Meia colher

passo 1

Descompacte, preparar os ingredientes. macarrão alcalinas, pacote de sésamo, o fim do pimentão-óleo, pacotes de molho de soja, molho de pequenos pacotes de nozes, amendoins cortados, cebolinha.

passo 2

De água, um pequeno feixe na superfície da base de ebulição, e cozinhar durante cerca de 3-4 minutos; a meio caminho água fria uma vez.

passo 3

Preparado na cara Ba Jiufen remover cozidos e água de drenagem. Verter numa duas colheres de óleo de gergelim (óleo de sésamo), óleo de sésamo para se não estiver disponível, o perno escolher mistura superfície solta.

passo 4

Ferver a água, óleo de sésamo coradas a superfície do fundo da panela de água a ferver peixe cozido. macarrão seco textura em borracha, não cozinhar muito mole oh.

passo 5

De acordo com o gosto pessoal Pour pasta de gergelim, molho de soja, cinco-jen Ding molho, óleo de pimenta, final cebola, amendoim moído (amendoim recomendado uma vez em cima um sabor nível mais rica). Misture bem e sirva, se ele se sente uma superfície pouco seca, pode adicionar um pouco de água e, em seguida, misturados.
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