passo 1
Descompacte, preparar os ingredientes. macarrão alcalinas, pacote de sésamo, o fim do pimentão-óleo, pacotes de molho de soja, molho de pequenos pacotes de nozes, amendoins cortados, cebolinha.passo 2
De água, um pequeno feixe na superfície da base de ebulição, e cozinhar durante cerca de 3-4 minutos; a meio caminho água fria uma vez.passo 3
Preparado na cara Ba Jiufen remover cozidos e água de drenagem. Verter numa duas colheres de óleo de gergelim (óleo de sésamo), óleo de sésamo para se não estiver disponível, o perno escolher mistura superfície solta.passo 4
Ferver a água, óleo de sésamo coradas a superfície do fundo da panela de água a ferver peixe cozido. macarrão seco textura em borracha, não cozinhar muito mole oh.passo 5
De acordo com o gosto pessoal Pour pasta de gergelim, molho de soja, cinco-jen Ding molho, óleo de pimenta, final cebola, amendoim moído (amendoim recomendado uma vez em cima um sabor nível mais rica). Misture bem e sirva, se ele se sente uma superfície pouco seca, pode adicionar um pouco de água e, em seguida, misturados.