Abalone carne de porco assada - Comida chinesa

Carne de porco é um sem considerar o calor, então, jovens e velhos em casa cozimento, adicione abalone fresco é delicioso bomba Q, bonito na aparência, mesmo se o fim do banquete também pode fazê-lo fora da cena de um prato duro. haliote 10 carne de porco 350 gramas açúcar cristal quantidade certa cebolas quantidade certa gengibre quantidade certa anis estrelado 2 molho de soja 2 colheres de sopa molho de soja 1 colher de sopa vinho de cozinha quantidade certa sementes de gergelim branco Um pouco
  • abalone ao vivo lavado com água, com cerca de shell abalone colher de aço inoxidável o escavar, cavar a carne abalone, não remova os órgãos internos, deixando a carne abalone como Figura IV.

  • Olmo com uma escova de dentes para escovar lado negro, lavar.

  • superfície flor olmo FIG faca de corte, uma conveniência e saborosa, dois produto acabado atraente.

  • Lavagem de porco, cortada em pequenos pedaços do tamanho das telhas.

  • Cortar a carne de porco na panela, derramar sobre a carne não água fria, fervura fogo, cozinhar durante cerca de 12 minutos a sair lá espuma flutuante, remover a carne, água quente a flutuar à superfície da carne após a espuma, um pouco de água e de drenagem.

  • Toma um vaso limpo, sem água, no porco, agita-se lentamente com uma pequena óleo porco fogo para a superfície da carne castanho ligeiramente dourado, desligar o aquecimento, a carne primeiro a Sheng prato, agitar porcos óleo deixado na panela.

  • gengibre, cebola cortada em pequenos pedaços, lavagem octogonal. rock açúcar na panela e mexa apenas blocos de carne de porco, agitar um passo sobre o uso de banha, açúcar lentamente em fogo baixo até aparecer cor de caramelo derretido (este passo é chamado de "cores doces fritos," tenha cuidado para não exagerar o aquecimento gosto amargo muito escura) , para o bloco de carne de porco, agita-se uma pequena fogo poucos, para permitir obter uma cor uniforme de açúcar embrulhado num pedaço de carne exterior.

  • Adicione as cebolas, gengibre, anis estrelado, frite, adicione uma colher de molho de soja (cores doces fritos porque a frente não pode adicionar, eu gosto tão espesso molho de óleo vermelho acrescentou um ponto), duas colheres de molho de soja, cozinhar quantidade de vinho, mexa uniformemente. A água aquecida sobre a carne, transferir o fogo de ebulição e ferver 45 minutos até 1 hora, pode ser estendido como gosto tempo Sulan de acordo com as suas preferências.

  • Aos 10 minutos de panela antes de guisado abalone, e, finalmente, molho de fogo (suco também confiscou 10 minutos acabados, primeiro peixe abalone, então continue ao molho).

  • Transferir para um prato, polvilhar sementes de gergelim branco e decoração cebola verde.

  • Começou a comer!

  • robalo no vapor elegante
    Anterior
    [Panasonic eletrodomésticos mesa para festa] bem-sucedida família de três delicioso jantar
    Próximo

    O meu jantar

    Jantar em 2019

    Ano Novo 2017

    camarão bolas