abalone ao vivo lavado com água, com cerca de shell abalone colher de aço inoxidável o escavar, cavar a carne abalone, não remova os órgãos internos, deixando a carne abalone como Figura IV.
Olmo com uma escova de dentes para escovar lado negro, lavar.
superfície flor olmo FIG faca de corte, uma conveniência e saborosa, dois produto acabado atraente.
Lavagem de porco, cortada em pequenos pedaços do tamanho das telhas.
Cortar a carne de porco na panela, derramar sobre a carne não água fria, fervura fogo, cozinhar durante cerca de 12 minutos a sair lá espuma flutuante, remover a carne, água quente a flutuar à superfície da carne após a espuma, um pouco de água e de drenagem.
Toma um vaso limpo, sem água, no porco, agita-se lentamente com uma pequena óleo porco fogo para a superfície da carne castanho ligeiramente dourado, desligar o aquecimento, a carne primeiro a Sheng prato, agitar porcos óleo deixado na panela.
gengibre, cebola cortada em pequenos pedaços, lavagem octogonal. rock açúcar na panela e mexa apenas blocos de carne de porco, agitar um passo sobre o uso de banha, açúcar lentamente em fogo baixo até aparecer cor de caramelo derretido (este passo é chamado de "cores doces fritos," tenha cuidado para não exagerar o aquecimento gosto amargo muito escura) , para o bloco de carne de porco, agita-se uma pequena fogo poucos, para permitir obter uma cor uniforme de açúcar embrulhado num pedaço de carne exterior.
Adicione as cebolas, gengibre, anis estrelado, frite, adicione uma colher de molho de soja (cores doces fritos porque a frente não pode adicionar, eu gosto tão espesso molho de óleo vermelho acrescentou um ponto), duas colheres de molho de soja, cozinhar quantidade de vinho, mexa uniformemente. A água aquecida sobre a carne, transferir o fogo de ebulição e ferver 45 minutos até 1 hora, pode ser estendido como gosto tempo Sulan de acordo com as suas preferências.
Aos 10 minutos de panela antes de guisado abalone, e, finalmente, molho de fogo (suco também confiscou 10 minutos acabados, primeiro peixe abalone, então continue ao molho).
Transferir para um prato, polvilhar sementes de gergelim branco e decoração cebola verde.
Começou a comer!