Temperada escorrendo enlatada - com corrimento método ovo cozido - Comida chinesa

Mr. Cai Lan recebeu um abraço mangostão, feijão, frutas e excelente comida em troca comprou Chaozhou pacote de material halogênio secreto, um recibo não podia esperar para fazê-lo - adoçado com açúcar em vez de mangostão, saudável , enquanto que o sabor é especial. Tem sido como comer ovos assemelhar, e temperada corned ovo é escorrendo e ver todos babando ~ Embora todo mundo vai olhar ovo cozido, mas há também um grande stress. Diferente tempo de cozimento, o estado muda significativamente ovo. Ovo 3 minutos: proteína de coagulação completa, a gema é completamente diluído, não são um pouco coagulado cor da gema de ovo é amarela escura. 5 minutos de ovo: proteína completamente solidificado, a gema periférica começa a solidificar, a gema ou intermediário fino, periférico começa a cor amarelo pálido, intermédia ou amarelo. 7 minutos de ovo: proteína completamente solidificado, a maioria dos gema de ter solidificado, mas o meio de um pouco diluída, cor da gema periférica amarelo, a parte do meio é diluído amarelo. 12 minutos de ovo: proteína completamente curada gemas completamente cozidos, seca intermediário, é cor uniforme amarelo pálido. A cozinha dos "três mil milhas ramos Xiaoya de uma árvore" tinha uma quota de outro "método de sucesso de 98% do líquido ovos", você também pode se referir a: Egg colocar a panela, coloque a panela de água fria, a água não deve sobre ovos, o calor em fogo médio até ferver; ebulição, cozinhe por 30 segundos. Tampe a panela, desligue o fogo. Recíproco, 5,4,3,2,1, desligar o aquecimento; náuseas durante 1 a 2 min; água quente drenada para a água fria, em seguida, drenado de água fria, água gelo ou água fervida vertida em frio, água fervida fria no escudo de extracção ; em seguida, eles podem comer. Bem, uma rápida olhada em como fazer isso temperada escorrendo ovo corned-lo ~ mangostão metade cebolas três seções gengibre três pimentão secado cinco Chaoshan halogéneo segredo material pacote Um pacote ovos 6 molho de soja Um pequeno copo molho de soja 3 copos pequenos sal colherada

passo 1

Ovos na panela, adicione a água sobre os ovos, adicione um pouco de sal, um pote de água fria no fogo para ferver, desligue o fogo depois de cinco minutos. ovos adicionar o sal pele quebrada pode ser impedida, o tempo específico pode ser ajustado, com referência à referida parte superior.

passo 2

Retire e muito frio, ele pode facilmente pele.

passo 3

Descascadas livre.

passo 4

Em seguida, fazer a marinada, de preferência nos grãos frescos, pias frutas comprar pacote de material halogênio segredo Chaoshan ~

passo 5

Tome um material de embalagem, cinco picante, pouco de água de lavagem no pote. Adicione uma colher de sal.

passo 6

Em seguida, adicione uma pequena xícara de molho de soja.

etapa 7

Adicionando três xícaras de molho de soja.

passo 8

Adicione três de gengibre, três metade cebolinha dividida, metade de crack Luohanguo.

passo 9

Em seguida, adicione a quantidade adequada de água.

passo 10

Após o pote estava fervendo fogo e cozinhe por 15 minutos, em seguida, desligue o fogo, cubra com a tampa guisado, make pacote sabor sopa sai.

passo 11

Após a marinada e deixe ovos frescos para eles, e colocar no overnight geladeira. Melhor usar um recipiente relativamente profunda, de modo que os ovos fazer marinada não ao vivo, transformando uma vez a meio ou no rosto, ou uma cor diferente em ambos os lados.

passo 12

Pegue a manhã para comer - cortado Este ovo melhores fios de uso para cortar, eu cortei com uma faca feita de gema de ovo não será suave.

passo 13

lagoa amarelo acabado ~

etapa 14

Natural tiro luz terminar ~

passo 15

Terminado ~
amendoins salgados (amendoim cozido)
Anterior
Shuizhuroupian # # outing para ir com alimentos
Próximo

Shuizhuroupian

Shuizhuroupian spicy

peixe cozido

Shuizhuroupian