Nutrir o fungo sopa de bambu fina - Comida chinesa

fungo bambu tem "bactérias no Rainha", "grama oito tesouros" reputação, ouvindo o nome de seu olhar valioso valor comida, homens e mulheres podem ser, o seu sabor rico, sabor delicioso e nutritivo Gushen, Qi cérebro, em vez de Deus fitness, pulmões e tosse, limpando efeito de calor, também protege o fígado, reduzir o acúmulo de gordura abdominal, vulgarmente conhecido como "raspagem do óleo." Yunnan Hmong pessoas que sofrem de menores chances de câncer, que muitas vezes eles usam fungo de bambu e comido com arroz glutinoso embebido relacionadas com estudos médicos modernos têm mostrado que cogumelo bambu pode inibir ingredientes tumorais contendo. Dictyophora 8 g cogumelo Morel 4 g wolfberry vários cebola verde quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa pimenta preta quantidade certa angélica 2 g Salvia 2 g canela 2 g sal quantidade certa Vietnamita molho de peixe quantidade certa

passo 1

1, a temperatura e da salinidade do que as bolhas de sol fresco bambu secar durante 20 minutos a cabeça à cauda, de espera, cogumelo Morel repetidamente lavado várias vezes, em seguida bolhas quentes, água recomendada Morel cogumelo na caçarola estufado a Oh.

passo 2

2, embebido fungo de bambu brilhante, olhando para obter um pedaço

passo 3

Caçarola adicionar água, colocar Angélica, Salvia, canela, fervura em conjunto, e depois o modo de espera Dictyophora, boa bolha de cogumelo Morel, wolfberry juntos na caçarola, despeje quantidade sabor do vinho, fervida ferver sopa durante 30 minutos, isto é, pode.

passo 4

Sheng tigela para a panela, coloque um pouco de pimenta preta, cebola verde e vietnamita molho de peixe, uma boa saborosa
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