Rolo de bolo de creme de veludo vermelho - Comida chinesa

placa de ouro antiaderente 28 * 28 Como não sou muito doce, a quantidade de creme é pequena, mas a quantidade de creme não é propícia a rolinhos de principiantes, o que é fácil de causar rachaduras. Como haverá mais bobinas, os iniciantes podem aumentar a quantidade de creme com moderação. O ponto chave do bolo de ovos é o estado da clara de ovo, que é mais lenta, mas ao mesmo tempo mais estável. Se você não for qualificado, lembre-se de enviar em baixa velocidade e observe sempre o estado da clara de ovo. Clara de ovo 140G Açúcar granulado (para claras de ovos) 60G gema 65G Óleo de salada 35G Leite puro 40G Farinha com pouco glúten 50G Essência de veludo vermelho 10G Creme leve 180G Açúcar granulado (para creme claro) 18G
  • Depois que a clara e a gema estiverem separadas, coloque o recipiente na geladeira. Use o método do primeiro ovo para fazer a pasta da gema. O leite e o óleo de salada são emulsionados, mexa com batedor de ovos manual até que nenhuma flor de óleo seja visível, peneira em pó com baixo teor de glúten "Z" e mexa até pó seco invisível, adicione gema de ovo para continuar "Z" Misture bem.Finalmente, adicione a essência de veludo vermelho e misture bem.

  • Retire as claras para espalhar o cabelo, adicione o açúcar granulado fino três vezes, adicione quando as primeiras bolhas ásperas aparecerem, deixe de molho As bolhas ficam menores e o açúcar é adicionado uma segunda vez e, quando as bolhas estão boas, o açúcar é adicionado uma terceira vez. Passe as claras em neve até aparecer uma curva Apenas gancho.

  • Retire a terceira proteína batida e coloque-a na pasta de gema de ovo para remisturar. Continue mexendo a clara de ovo.

  • Demora cerca de 36 vezes para remixar, o que é uniforme.

  • Despeje a assadeira forrada com papel manteiga de uma altura e use uma espátula para ajustar a massa de bolo uniformemente. Temperatura de cozimento O grau de fogo é de 160 ° por 18 minutos.

  • Após o cozimento, retire-o, agite a assadeira de um local alto e retire imediatamente o embrião do bolo e deixe esfriar. Ao relaxar Você pode cobri-lo com uma camada de papel manteiga para impedir que os embriões do bolo secem e se quebrem durante a modelagem.

  • Adicione o açúcar refinado ao chantilly e bata até 8 pontos.

  • Porque o que fazemos é o fundo é a aparência, então o creme é aplicado na parte superior ao assar o bolo. Ao aplicar o creme, role-o para mais perto, o creme é mais alto e as bordas dos dois lados são mais finas. A borda afastada do lado enrolado é cortada com uma faca em um chanfro, o que é bom para modelar.

  • Enrole o bolo firmemente com a ajuda de um rolo.

  • O bolo moldado é colocado na geladeira por 30 minutos, depois retirado e comido.A superfície pode ser decorada ~

  • Eu usei framboesas para decoração, você também pode usar morangos, folhas de hortelã e outras decorações

  • Corte em pedaços e compartilhe com todos

  • Agora, dê uma mordida

  • Todo o pacote também pode ser enviado para amigos, cheio de coração

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