burrito fio Pequim molho - Comida chinesa

300 g de carne de porco com doce de feijão colar colheres de sopa de cebola gramas de alimento uma farinha de soja pouco, amido de milho (da pele) qb Água qs
  • 1. A farinha e água até formar uma pasta, a quantidade de sal (não escorre rapidamente agitar com pauzinhos)

  • 2. espumante para o estado livre de partículas, cobrir a massa 20 minutos

  • 3. Bem esteira massa, pronto chapa pré-aquecido (panela antiaderente), uma colher de sopa de massa colhidos com uma espátula de borracha (a colher massa colher colher ou chapeado panela de aço inoxidável que se espalham rapidamente)

  • 4. círculo rápido à massa, a velocidade deve ser rápido, panela quente lento na solidificação

  • A torta pintada círculo, cercado ligeiramente enrolado, a placa central e sirva cozido

  • 6. Tente raspagem bolo fino

  • 7. O bolo acabado, neste momento um grande número de cebola cortada alternativo

  • 8. O amido foi adicionado com um pouco de água para dispersar porco

  • 9. Adicionar pasta de feijão doce e molho de soja

  • 10. especiarias agarrando uniforme

  • Queimando panela de óleo 11. O óleo Bacheng quente, pot add porco stir fry cozido

  • 12. retido torta de carne de porco, cebola envolto em grande (não adicionado)

  • 13. Termine

  • waffles rolo de batata de seda
    Anterior
    frango burrito
    Próximo

    Vegetable Pie

    Add torta de ovo

    scones

    neve Gyoza

    Sesame Daguokui

    Daguokui carne