1. A farinha e água até formar uma pasta, a quantidade de sal (não escorre rapidamente agitar com pauzinhos)
2. espumante para o estado livre de partículas, cobrir a massa 20 minutos
3. Bem esteira massa, pronto chapa pré-aquecido (panela antiaderente), uma colher de sopa de massa colhidos com uma espátula de borracha (a colher massa colher colher ou chapeado panela de aço inoxidável que se espalham rapidamente)
4. círculo rápido à massa, a velocidade deve ser rápido, panela quente lento na solidificação
A torta pintada círculo, cercado ligeiramente enrolado, a placa central e sirva cozido
6. Tente raspagem bolo fino
7. O bolo acabado, neste momento um grande número de cebola cortada alternativo
8. O amido foi adicionado com um pouco de água para dispersar porco
9. Adicionar pasta de feijão doce e molho de soja
10. especiarias agarrando uniforme
Queimando panela de óleo 11. O óleo Bacheng quente, pot add porco stir fry cozido
12. retido torta de carne de porco, cebola envolto em grande (não adicionado)
13. Termine