passo 1
O fim do feijão azedo e cebola cortada nos ovos, adicione 1 colher de sopa de água e a quantidade certa de filtragem de sal Beat, molhos de tomate e molhos para salada são embalados em sacos de conservação de alimentos.passo 2
Panela e despeje na panela de óleo, adicione a cebola e feijão azedo, feijão azedo sobre fritar calor médio do rugulose pele.passo 3
O restos de arroz na panela, arroz frito com grupos espalhados tornar pá.passo 4
O arroz e mexa uniformemente caupi, adicione sal a gosto Sheng se destacam.passo 5
Lavar e secar a água pote, pote de calor baixo revestidos com um óleo fino.passo 6
A mistura do ovo dentro do pote, agitar a panela para deixar a mistura de ovo uniformemente espalhada sobre o fundo da panela.etapa 7
Fogo baixo para inclinar Danpi quatro semanas, e depois um bom frito propagação arroz no Dan Pi.passo 8
Com uma pá para o lado da pele de ovo enrolado.passo 9
Danpi ligado ao arroz suavemente despeje o prato preparadopasso 10
Ele será equipado com molho de tomate e molho de salada sacos de frescas uma boca pequena, e depois o molho de salada e aperto ketchup na placa ovo.passo 11
Polvilhe fio bonito peixe pode ser amigos.