O óleo de milho, xarope de açúcar invertido, a farinha, a água de sabão na panela, com agitação pauzinhos em flocos, e em seguida, enrolado lado, coberto e deixa descansar durante duas horas
O porco picada, molho de soja, vinho de cozinha, sal, amido de milho, agita-se na tigela, selada com filme de plástico, de meia hora frigorífico decapado
Panela, adicione a quantidade certa de óleo, calor de óleo, adicione a cebola picada verde, gengibre, sabor mexa Mexa, fio de carne de porco na panela, o fogo e frite a carne de porco, em seguida, adicione a mostarda continuar a agitar as dez fogo segundos, pan
placa de carne de porco mostarda vai colocar o caso de algumas picadas
A crosta é dividida em uma 30g esquerda e direita
Imprensa plana fricção rodada, a boca de tigre em uma posição para fechar as bordas laterais do pacote e as rotações completas
O baixo fechada com o simples toque de um molde, a forma do bolo de lua saiu
O bolo de lua colocado sobre uma bandeja, pulverizar um pouco de água; lit temperatura do forno de pré-aquecimento 180 , sob o fogo 200 , o pré-aquecimento de 10 minutos, a gema de ovo e água foram misturados uniformemente
O forno é colocado iluminada bolo lua 180 , sob o fogo 200 , cozer durante 5 minutos. Após 5 minutos, remover a escova de ovo cozida, e, em seguida, devolvidos ao constante a temperatura do forno e continuar o cozimento durante 10 minutos a
bolo de lua de porco mostarda para fazê-lo