Este ano Mid-Autumn Festival, bolo de lua de mostarda essencial de porco! - Comida chinesa

Olá a todos, eu sou Tony t ~ Mid-Autumn Festival está chegando, tio Tony preparou vários sabores diferentes de bolo da lua ~ ensinar-lhe hoje para compartilhar com você é que as pessoas que amam a boca salgada favorito - "mostarda bolo de lua de porco" recheios chineses envolvidos em um, muito em linha não é usado para amigos bolo de lua doce, mas um monte de gente dizer que não há mostarda pork receita tutorial completo de bolo da lua, colocar o melhor para comer terciária hoje marisco A maneira mais fácil de ensinar-lhe! Nem mãos rápidas para fazê-lo? ==== V ~ tio Tony atualmente com cursos em grupo aberto, em um grupo de duas classes ao vivo por semana, além de tempo de aula para todos no grupo estará respondendo dia dúvidas, queremos aprender, então você pode adicionar o meu V pessoal ~ sinal: weiyantangzhu123 lembrar a cozinha Observações Oh! ==== crosta farinha de trigo 200g xarope de açúcar invertido 140g água com sabão 4g óleo de milho 50g estofamento espírito quantidade certa molho de soja quantidade certa sal quantidade certa cebola verde picado quantidade certa mostarda quantidade certa gengibre quantidade certa amido de milho 5g Shredded de carne de porco 250g
  • O óleo de milho, xarope de açúcar invertido, a farinha, a água de sabão na panela, com agitação pauzinhos em flocos, e em seguida, enrolado lado, coberto e deixa descansar durante duas horas

  • O porco picada, molho de soja, vinho de cozinha, sal, amido de milho, agita-se na tigela, selada com filme de plástico, de meia hora frigorífico decapado

  • Panela, adicione a quantidade certa de óleo, calor de óleo, adicione a cebola picada verde, gengibre, sabor mexa Mexa, fio de carne de porco na panela, o fogo e frite a carne de porco, em seguida, adicione a mostarda continuar a agitar as dez fogo segundos, pan

  • placa de carne de porco mostarda vai colocar o caso de algumas picadas

  • A crosta é dividida em uma 30g esquerda e direita

  • Imprensa plana fricção rodada, a boca de tigre em uma posição para fechar as bordas laterais do pacote e as rotações completas

  • O baixo fechada com o simples toque de um molde, a forma do bolo de lua saiu

  • O bolo de lua colocado sobre uma bandeja, pulverizar um pouco de água; lit temperatura do forno de pré-aquecimento 180 , sob o fogo 200 , o pré-aquecimento de 10 minutos, a gema de ovo e água foram misturados uniformemente

  • O forno é colocado iluminada bolo lua 180 , sob o fogo 200 , cozer durante 5 minutos. Após 5 minutos, remover a escova de ovo cozida, e, em seguida, devolvidos ao constante a temperatura do forno e continuar o cozimento durante 10 minutos a

  • bolo de lua de porco mostarda para fazê-lo

  • Legumes grelhados pimenta bacalhau Júnior xícara de mel molho de mostarda, Mid-Autumn Festival de comer churrasco cozinha [Sam]
    Anterior
    Frascos de carne frito alho
    Próximo

    prática de porco