Sementes de melão-do-mar, aperitivos imparáveis e fritos - Comida chinesa

Em uma noite quente de verão, sentado em uma banca de comida na praia, bebendo cerveja com alguns aperitivos, muito confortável! Entre eles, as sementes de melão frito devem ser sempre solicitadas. Também é uma refeição de arroz com mingau branco, aliás, eu também escrevi a receita Sementes de melão do mar 2 kg Gengibre, cebola, alho Um pouco Cozinhando vinho 1 colher de chá molho de ostras 1 colher de chá Óleo de tambor de peixe cozido no vapor ou molho de soja 1 colher de chá açúcar Um pouco fresco Suco 1 colher de chá
  • Lave o pepino do mar com água salgada e cuspa.

  • Desfie o gengibre, corte o alho em pedaços e corte levemente os pequenos pedaços de óleo quente até ficarem perfumados.

  • Despeje as sementes de pepino-do-mar lavadas em uma panela quente e frite por um tempo.

  • Adicione cerca de 1 colher de chá de molho de soja. Ou substitua o molho de soja pelo óleo de molho de peixe cozido no vapor ~

  • 1 colher de chá de molho de ostra.

  • 1 colher de chá de vinho de cozinha.

  • 1 colher de chá de suco, espremedores de Xiamen sabem cozinhar frutos do mar, não pode faltar, assim como alguns lugares onde cozinhar o molho de peixe é indispensável. Desempenhar o papel de fresco e peixe. Caso contrário, pode ser omitido. Se você sente que suas mãos e pés não são rápidos o suficiente para adicionar os mesmos temperos e tem medo de que as sementes de pepino-do-mar sejam fritas, é recomendável colocar os temperos necessários em uma tigela e misturá-los na etapa 3.

  • Adicione um pouco de açúcar para refrescar, adicione o alho antes da cebola ou das mudas de alho e mexa bem.

  • Apenas regue com óleo de gergelim antes de sair da panela.

  • Basta instalar a placa.

  • pato Secret, delicioso para não parar
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