Lave o pepino do mar com água salgada e cuspa.
Desfie o gengibre, corte o alho em pedaços e corte levemente os pequenos pedaços de óleo quente até ficarem perfumados.
Despeje as sementes de pepino-do-mar lavadas em uma panela quente e frite por um tempo.
Adicione cerca de 1 colher de chá de molho de soja. Ou substitua o molho de soja pelo óleo de molho de peixe cozido no vapor ~
1 colher de chá de molho de ostra.
1 colher de chá de vinho de cozinha.
1 colher de chá de suco, espremedores de Xiamen sabem cozinhar frutos do mar, não pode faltar, assim como alguns lugares onde cozinhar o molho de peixe é indispensável. Desempenhar o papel de fresco e peixe. Caso contrário, pode ser omitido. Se você sente que suas mãos e pés não são rápidos o suficiente para adicionar os mesmos temperos e tem medo de que as sementes de pepino-do-mar sejam fritas, é recomendável colocar os temperos necessários em uma tigela e misturá-los na etapa 3.
Adicione um pouco de açúcar para refrescar, adicione o alho antes da cebola ou das mudas de alho e mexa bem.
Apenas regue com óleo de gergelim antes de sair da panela.
Basta instalar a placa.