1. fundindo a manteiga e aquecer a água, e, em seguida, vertida Ruaoliao Agitar esmagado biscoito, biscoito e, em seguida, vertida num molde de compactação por colher, colocado no refrigerador.
2. Em seguida, as folhas de gelatina em água fria embebido, a água espremida, em seguida, filme de gelatina em água foi agitada iogurte aquecer o filme de gelatina derretida suficientemente.
3. Em seguida, creme chicotear têm adição de açúcar, e enviada para o estado com um ligeiro fluxo de batedeira, não inteiramente rejeitar
4. O iogurte foi derramado passagem bom creme de leite fresco e bem agitado, em seguida, adicione o suco de limão e misture bem
5. A mousse de biscoito massa dentro do molde, juntamente com alguns grãos de manga butoxi, choque luz poucos durante a noite no frigorífico
6. Após a pasta mousse solidificou Bem, nós fazemos mousse no topo da geléia primeiro açúcar QQ para o suco de laranja em água fervente para derreter
7. O molde então colocado em biscoitos refrigerados 3 a 4 horas para OK