Mango Mousse bolo - Comida chinesa

esmagado Oreo 150 g de manteiga folhas de gelatina 70 g de 3 gramas de iogurte 300 g de açúcar granulado 60 g de alimento creme espessado 300 g de açúcar QQ sumo de ananás 5 g 70 g 84 g manga suco quantidade butoxi
  • 1. fundindo a manteiga e aquecer a água, e, em seguida, vertida Ruaoliao Agitar esmagado biscoito, biscoito e, em seguida, vertida num molde de compactação por colher, colocado no refrigerador.

  • 2. Em seguida, as folhas de gelatina em água fria embebido, a água espremida, em seguida, filme de gelatina em água foi agitada iogurte aquecer o filme de gelatina derretida suficientemente.

  • 3. Em seguida, creme chicotear têm adição de açúcar, e enviada para o estado com um ligeiro fluxo de batedeira, não inteiramente rejeitar

  • 4. O iogurte foi derramado passagem bom creme de leite fresco e bem agitado, em seguida, adicione o suco de limão e misture bem

  • 5. A mousse de biscoito massa dentro do molde, juntamente com alguns grãos de manga butoxi, choque luz poucos durante a noite no frigorífico

  • 6. Após a pasta mousse solidificou Bem, nós fazemos mousse no topo da geléia primeiro açúcar QQ para o suco de laranja em água fervente para derreter

  • 7. O molde então colocado em biscoitos refrigerados 3 a 4 horas para OK

  • coração fluxo Mango mousse
    Anterior
    morango Mousse
    Próximo

    bolo de cereja mousse

    pratos soba frescos

    Frio soba molho

    macarrão gelado