# # Alterar o padrão de mulher que come o pequeno-almoço durante a menstruação alimentando de sopa - Comida chinesa

açúcar castanho cana-de-açúcar em bruto, contendo 95% de sacarose, o método tradicional de cana-de-açúcar colhida é fragmentado após a laminagem, prensagem a suco para remover a sujidade, bactérias, fibras e outras impurezas, seguido por uma pequena fogo fervida durante 5 a 6 horas com constante agitação lenta para permitir que a água se evapore, aumentando gradualmente a concentração de açúcar, uma concentração elevada de xarope vai ser solidificada depois do arrefecimento tornou-se bloco sólido de açúcar em bruto, o açúcar castanho, isto é, tijolos, uma tal abordagem convencional manter a nutrição da cana original, mas também para fazer açúcar mascavo com um sabor excepcional semelhante ao caramelo. O processo de produção de ebulição baixo quanto mais tempo a cor de tijolos de açúcar castanho são também mais profundo, o açúcar castanho, mostrando diferentes tonalidades de castanho-avermelhado !. E o nosso açúcar açúcar comum tradicional tijolo em pó marrom marrom é feita por moagem novamente. longan 15 datas 15 wolfberry 10 gramas bloco de açúcar mascavo 2 ovos 1 água potável 800 gramas

passo 1

Os ingredientes estão prontos para dizer bom

passo 2

Alternate descascada longan

passo 3

datas acrescentar, 800 ml de água

passo 4

Depois de adicionar fogo para ferver muito wolfberry

passo 5

Adicione os ovos, sem agitação

passo 6

Após a adição de açúcar castanho bloco

etapa 7

O fogo para ferver três minutos fora do calor

passo 8

O produto final não é muito tentador

passo 9

As mulheres perdem bebida peso com sangue, não tonturas

passo 10

Os ovos não são quebrados, o sabor é muito delicioso, mais nutritivos reservados
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