açúcar castanho cana-de-açúcar em bruto, contendo 95% de sacarose, o método tradicional de cana-de-açúcar colhida é fragmentado após a laminagem, prensagem a suco para remover a sujidade, bactérias, fibras e outras impurezas, seguido por uma pequena fogo fervida durante 5 a 6 horas com constante agitação lenta para permitir que a água se evapore, aumentando gradualmente a concentração de açúcar, uma concentração elevada de xarope vai ser solidificada depois do arrefecimento tornou-se bloco sólido de açúcar em bruto, o açúcar castanho, isto é, tijolos, uma tal abordagem convencional manter a nutrição da cana original, mas também para fazer açúcar mascavo com um sabor excepcional semelhante ao caramelo. O processo de produção de ebulição baixo quanto mais tempo a cor de tijolos de açúcar castanho são também mais profundo, o açúcar castanho, mostrando diferentes tonalidades de castanho-avermelhado !. E o nosso açúcar açúcar comum tradicional tijolo em pó marrom marrom é feita por moagem novamente. longan 15 datas 15 wolfberry 10 gramas bloco de açúcar mascavo 2 ovos 1 água potável 800 gramas
passo 1
Os ingredientes estão prontos para dizer bom
passo 2
Alternate descascada longan
passo 3
datas acrescentar, 800 ml de água
passo 4
Depois de adicionar fogo para ferver muito wolfberry
passo 5
Adicione os ovos, sem agitação
passo 6
Após a adição de açúcar castanho bloco
etapa 7
O fogo para ferver três minutos fora do calor
passo 8
O produto final não é muito tentador
passo 9
As mulheres perdem bebida peso com sangue, não tonturas
passo 10
Os ovos não são quebrados, o sabor é muito delicioso, mais nutritivos reservados