cogumelo
100g
alho
100g
fungo preto
50g
carne de porco
100g
óleo de gengibre quantidade adjuvante quantidade quantidade de vinho sal de molho de soja um pouco pequeno pouco amido A prática de porco 1 alho cogumelos preparados ingredientes. Boca painço lavagem, alho e cortado em secções, carne em fatias. 2 à frente do fungo preto bolha, pote aquecer a água de branquear água, remoção e de drenagem. 3 cogumelo também branquear. 4 Tricholoma branquear sobre água fria e deixar arrefecer, a raiz para o corte de faca, desenhar barra na tampa. Após cinco fatias de carne, adicionar um pouco de molho de soja, vinho de cozinha, sal, amido, uma cura vai. Calor 6 panela, despeje um pouco de óleo, frito marinado cor carruagem carne preenchido, o standby. 7 em seguida, despeje um pouco de óleo, gengibre colocar até perfumado, despeje o alho, frite rapidamente o fogo. 8 Despeje cogumelo continuar a fritar. 9 vertida agitação fungo preto, em seguida verter stir carne. 10 transferida molho copo de soja, vinho, sal, um pouco de água e misturar completamente, pote Linru, amido, amido com água, e agita-se bem.