carne de porco alho com cogumelos - Comida chinesa

 ingredientes

 

cogumelo

 

100g

 

alho

 

100g

 

fungo preto

 

50g

 

carne de porco

 

100g

 

 óleo de gengibre quantidade adjuvante quantidade quantidade de vinho sal de molho de soja um pouco pequeno pouco amido

 A prática de porco 1 alho cogumelos preparados ingredientes. Boca painço lavagem, alho e cortado em secções, carne em fatias.

2 à frente do fungo preto bolha, pote aquecer a água de branquear água, remoção e de drenagem.

3 cogumelo também branquear.

4 Tricholoma branquear sobre água fria e deixar arrefecer, a raiz para o corte de faca, desenhar barra na tampa.

Após cinco fatias de carne, adicionar um pouco de molho de soja, vinho de cozinha, sal, amido, uma cura vai.

Calor 6 panela, despeje um pouco de óleo, frito marinado cor carruagem carne preenchido, o standby.

7 em seguida, despeje um pouco de óleo, gengibre colocar até perfumado, despeje o alho, frite rapidamente o fogo.

8 Despeje cogumelo continuar a fritar.

9 vertida agitação fungo preto, em seguida verter stir carne.

10 transferida molho copo de soja, vinho, sal, um pouco de água e misturar completamente, pote Linru, amido, amido com água, e agita-se bem.

prática Chunbing
Anterior
melão no vapor costelas de porco Leste
Próximo

camarão tomate

Nabo cozido Yang Xiezai

caixa de ovo Leek

crispy pizza

Beef Shuijian Bao

fogo Tangmian

strawberry jam