versão Salada do antiquado pão - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de pão

 

420g

 

Low-glúten farinha

 

180g

 

açúcar

 

120g

 

levedura

 

6g

 

água

 

294g

 

sal

 

1/2 colher de chá

 

leite em pó

 

24g

 

ovos

 

90g

 

óleo de salada

 

72g

 

 A quantidade dos materiais de decoração de superfície de manteiga derretida

 versão Salada da prática antiquada de pão 1 Coloque os ingredientes na pesagem o motor de arranque juntos. (Pão de farinha de 210g, baixo de glúten de farinha 90g, 24g açúcar, levedura 6 g, 240 g de água) Mexa com pauzinhos. Leve o filme plástico é coberto, em uma fermentação lugar quente. Desde então fermentado para baixo para provocar bolhas de favo de mel internos estourar som pode ser.

2 irá cabeça para o barril levedura máquina de pão.

3 irá ser colocado na máquina principal balde pão massa todos os ingredientes em conjunto, e os procedimentos de fermentação de superfície seleccionados começaram a fazer massa. (Pão de farinha de 90g, de baixo glúten de farinha 90g, 96g de açúcar, 1/2 colher de chá de sal, 54g de água, leite em pó 24 g, ovos 90g, 72g de óleo de salada)

4 Após o fim da fermentação lembrete, moldagem da massa de produção.

5 a massa para fora no painel. Dividido em alíquotas, imediatamente a massa em tiras.

Então comprimento esfregar 6, vezes. Faça um pão nó, o pão também pode criar seu próprio estilo favorito.

7 todo o bem moldada em pão escova para o cárter.

8 quente e húmido em lugar da fermentação secundária 40 minutos, nenhum tanque de fermentação, adicionar uma bacia de ebulição fermentação água directamente no forno.

9 fermentação estar completa, remover o germe fermentado pão, pré-aquecer o forno. 180 graus forno por 30 minutos e 20 minutos antes da libertação pan meio e após 10 minutos pela camada, a fim de evitar excessiva cor.

10 I como a cor de alguns da velha casa, assim que a cor assado é relativamente pesado, os vários organizar os seus próprios.

Após 11 saiu, escovar imediatamente em uma camada de manteiga, deixe esfriar e sirva.

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