farinha de pão
420g
Low-glúten farinha
180g
açúcar
120g
levedura
6g
água
294g
sal
1/2 colher de chá
leite em pó
24g
ovos
90g
óleo de salada
72g
A quantidade dos materiais de decoração de superfície de manteiga derretida versão Salada da prática antiquada de pão 1 Coloque os ingredientes na pesagem o motor de arranque juntos. (Pão de farinha de 210g, baixo de glúten de farinha 90g, 24g açúcar, levedura 6 g, 240 g de água) Mexa com pauzinhos. Leve o filme plástico é coberto, em uma fermentação lugar quente. Desde então fermentado para baixo para provocar bolhas de favo de mel internos estourar som pode ser. 2 irá cabeça para o barril levedura máquina de pão. 3 irá ser colocado na máquina principal balde pão massa todos os ingredientes em conjunto, e os procedimentos de fermentação de superfície seleccionados começaram a fazer massa. (Pão de farinha de 90g, de baixo glúten de farinha 90g, 96g de açúcar, 1/2 colher de chá de sal, 54g de água, leite em pó 24 g, ovos 90g, 72g de óleo de salada) 4 Após o fim da fermentação lembrete, moldagem da massa de produção. 5 a massa para fora no painel. Dividido em alíquotas, imediatamente a massa em tiras. Então comprimento esfregar 6, vezes. Faça um pão nó, o pão também pode criar seu próprio estilo favorito. 7 todo o bem moldada em pão escova para o cárter. 8 quente e húmido em lugar da fermentação secundária 40 minutos, nenhum tanque de fermentação, adicionar uma bacia de ebulição fermentação água directamente no forno. 9 fermentação estar completa, remover o germe fermentado pão, pré-aquecer o forno. 180 graus forno por 30 minutos e 20 minutos antes da libertação pan meio e após 10 minutos pela camada, a fim de evitar excessiva cor. 10 I como a cor de alguns da velha casa, assim que a cor assado é relativamente pesado, os vários organizar os seus próprios. Após 11 saiu, escovar imediatamente em uma camada de manteiga, deixe esfriar e sirva.