costelinhas
700 gramas
molho de soja
10 gramas
molho de carne de porco
100 gramas
Materiais 1 grama de sal de 10 g de arroz gengibre 4 Hong vapor costelas praticar um alimento pronto, costelas eu costumo comprar linha de texto, como crianças, o gosto também é muito bom, a carne cozinhada com vinho de arroz é mais maduro. 2 Lavar as nervuras no interior da água de drenagem em grande bandeja, despeje arroz agarrar uniforme 3 e, em seguida, para o molho, o molho de carne de porco e sal, gengibre, depois de agarrar a cobertura uniforme com o envoltório conservado durante 2 horas. 4 costelas no meio do caminho pode transformar a levantar-se e deixar costelas de porco marinado adicionar mais sabor. 5 de folha no recipiente, as nervuras de dentro da tigela, cobertas com película de plástico pode ser removido por destilação para evitar a entrada de humidade. Bom 6 embrulhado com folha de alumínio. 7 ACA para a, temperatura de vapor de forno de 180 graus durante 35 minutos, se não houver vapor forno, vaporizador pode ser utilizado, o calor elevado durante 35 minutos. 8 costelas de porco no vapor muito perfumado, abra suavemente para fora, que é muito perfumadas refrescantes sucos frescos, não vai trazer o cheiro, mas este bebê, que é rico em cálcio, não perca, derramado no arroz no interior, o arroz também.