Hong vapor costelas de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

700 gramas

 

molho de soja

 

10 gramas

 

molho de carne de porco

 

100 gramas

 

 Materiais 1 grama de sal de 10 g de arroz gengibre 4

 Hong vapor costelas praticar um alimento pronto, costelas eu costumo comprar linha de texto, como crianças, o gosto também é muito bom, a carne cozinhada com vinho de arroz é mais maduro.

2 Lavar as nervuras no interior da água de drenagem em grande bandeja, despeje arroz agarrar uniforme

3 e, em seguida, para o molho, o molho de carne de porco e sal, gengibre, depois de agarrar a cobertura uniforme com o envoltório conservado durante 2 horas.

4 costelas no meio do caminho pode transformar a levantar-se e deixar costelas de porco marinado adicionar mais sabor.

5 de folha no recipiente, as nervuras de dentro da tigela, cobertas com película de plástico pode ser removido por destilação para evitar a entrada de humidade.

Bom 6 embrulhado com folha de alumínio.

7 ACA para a, temperatura de vapor de forno de 180 graus durante 35 minutos, se não houver vapor forno, vaporizador pode ser utilizado, o calor elevado durante 35 minutos.

8 costelas de porco no vapor muito perfumado, abra suavemente para fora, que é muito perfumadas refrescantes sucos frescos, não vai trazer o cheiro, mas este bebê, que é rico em cálcio, não perca, derramado no arroz no interior, o arroz também.

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