Pitaya aipo frito bolo de peixe - Comida chinesa

 ingredientes

 

cola de peixe

 

150g

 

Pitaya

 

1

 

aipo

 

1/4 árvores

 

 Óleo adjuvantes quantidade adequada de molho de soja com uma quantidade de amido sal quantidade quantidade cenoura

 Bolos de peixes prática dragão fruta aipo uma camada fina de cárter de óleo, pan, em cola de peixe, diluída;

2 fogo médio e frite até que ambos os lados Jinhuang Sheng em, deixar arrefecer, cortado em Ding;

3 dragão pele limpa fruta, em 1/5 da faca de corte;

4 com uma faca no sorteio dragão faca carne fruta transversalmente, remover a carne; menagem casca utilizados como recipientes, livremente cortadas várias vezes nas bordas, de modo que bonito olhar casca;

5 cenouras cortadas Pihouqieding, aipo em cubos mesmo lavagem;

6 aquecer a panela, frite cenouras vertida corpo suave, o processo pode adequadamente frito água polvilhar;

7 butoxi vertida aipo, aipo agitação mudança de cor para verde butoxi;

Após oito sal tempero prato de reposição;

9 em cubos peixe bolos cozidos no pote, a quantidade de chuvisco de molho de soja, agita-se uniformemente; (cola de peixe em si tempero, molho de soja Regue não muito, principalmente com cor)

10 Basta deitar um bom frito cenoura, aipo Ding;

D foi vertida em 11 dragão fruta, agita-se de modo uniforme;

12 contra o pó bruto em água por adição de água, amido, pote Linru, um gancho de molho fino, agita-se uniformemente;

Nozes cabeça sopa de peixe longan
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beber leite melancia

Sour Laoya rabanete

sopa de feijão cabeça

Squid repolho frito

feijão verde

spicy Shrimp