cola de peixe
150g
Pitaya
1
aipo
1/4 árvores
Óleo adjuvantes quantidade adequada de molho de soja com uma quantidade de amido sal quantidade quantidade cenoura Bolos de peixes prática dragão fruta aipo uma camada fina de cárter de óleo, pan, em cola de peixe, diluída; 2 fogo médio e frite até que ambos os lados Jinhuang Sheng em, deixar arrefecer, cortado em Ding; 3 dragão pele limpa fruta, em 1/5 da faca de corte; 4 com uma faca no sorteio dragão faca carne fruta transversalmente, remover a carne; menagem casca utilizados como recipientes, livremente cortadas várias vezes nas bordas, de modo que bonito olhar casca; 5 cenouras cortadas Pihouqieding, aipo em cubos mesmo lavagem; 6 aquecer a panela, frite cenouras vertida corpo suave, o processo pode adequadamente frito água polvilhar; 7 butoxi vertida aipo, aipo agitação mudança de cor para verde butoxi; Após oito sal tempero prato de reposição; 9 em cubos peixe bolos cozidos no pote, a quantidade de chuvisco de molho de soja, agita-se uniformemente; (cola de peixe em si tempero, molho de soja Regue não muito, principalmente com cor) 10 Basta deitar um bom frito cenoura, aipo Ding; D foi vertida em 11 dragão fruta, agita-se de modo uniforme; 12 contra o pó bruto em água por adição de água, amido, pote Linru, um gancho de molho fino, agita-se uniformemente;