Tem um sabor melhor do que os ovos assados do campónio - Comida chinesa

No ano passado, meu marido nunca aprendeu qual vídeo de grande deus foi para esse ovo refogado. Foi super delicioso. Lembrei-me hoje e deixei meu marido fazê-lo imediatamente. As fotos finalizadas foram apresentadas aos vizinhos. Todos pediram para compartilhar. Então, aqui é para compartilhar este ovo refogado que é mais delicioso que o caipira. ovo 8 açúcar cristal 50-80g Cerveja 1 lata anis estrelado 11 Cássia 1 pedaço Pimentão seco 5-6 Gerânio 4-5 comprimidos Yipinxian 1-2 colheres Sooty 1-2 colheres Pimenta branca 5-10g chalota 1 água A quantidade certa sal 10-20g
  • Primeiros ovos cozidos ou cozidos no vapor, desta vez acho que o dispositivo de ovo cozido no vapor é infinitamente conveniente .

  • Descasque os ovos cozidos e corte a faca de flores verticalmente com uma faca.A borda da faca é um pouco mais profunda para facilitar o sabor.No entanto, tente não conectar as bordas da faca.É fácil quebrar depois de ser conectada.

  • É assim que os ovos com as bordas da faca são cortados, os bordos inferiores da faca são conectados e as gemas vazam após serem assadas.

  • Prepare o tempero, 2 pedaços pequenos de açúcar refinado, 1 pedaço de canela, 1 pedaço de anis estrelado, 5-6 pimentas secas (você pode reduzir a quantidade de pimenta se tiver filhos), corte uma cebola verde em segmentos de cebola verde e 5-6 fatias de folhas perfumadas.

  • Amasse o açúcar de rocha, coloque óleo no país, vire o óleo em fogo baixo e frite o açúcar de rocha. Aqueça lentamente o açúcar de rocha em caramelo.

  • Frite até todo o açúcar derreter e se transformar em vermelho acastanhado.

  • Despeje os ovos mexidos e frite-os no caramelo para que a cor do caramelo seja absorvida pela abertura da faca do ovo.

  • Frite em fogo baixo para que cada lado do ovo fique manchado com caramelo.

  • Quando a cor for absorvida mais, despeje uma lata de cerveja.

  • Em seguida, despeje o tempero preparado na panela e frite uniformemente.

  • Despeje em água limpa e deixe a sopa passar pelos ovos. Adicione um pouco de sal a gosto.

  • Despeje 1-2 colheres de comida fresca.

  • Um pouco de pimenta branca, mantenha em fogo alto.

  • Após a sopa ferver, adicione 1-2 colheres de molho de soja velho para aumentar a cor.

  • Deixe os ovos rolarem no caldo e continuem a cozinhar em fogo alto: lentamente o caldo é absorvido pelos ovos e a cor dos ovos escurece gradualmente.

  • Continue cozinhando até que o caldo seja absorvido por 8-9% dos ovos, para que o suco da marinada entre nos ovos. Se você quiser continuar de molho, pode deixar a base da sopa um pouco mais.

  • A sopa foi absorvida e pode ser desligada.

  • Então comece a desfrutar de deliciosos ovos assados

  • Marrom avermelhado escuro, muito bonito! Se a marinada for deixada, despeje a marinada e os ovos juntos para permitir que os ovos absorvam o sabor.

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