Primeiros ovos cozidos ou cozidos no vapor, desta vez acho que o dispositivo de ovo cozido no vapor é infinitamente conveniente .
Descasque os ovos cozidos e corte a faca de flores verticalmente com uma faca.A borda da faca é um pouco mais profunda para facilitar o sabor.No entanto, tente não conectar as bordas da faca.É fácil quebrar depois de ser conectada.
É assim que os ovos com as bordas da faca são cortados, os bordos inferiores da faca são conectados e as gemas vazam após serem assadas.
Prepare o tempero, 2 pedaços pequenos de açúcar refinado, 1 pedaço de canela, 1 pedaço de anis estrelado, 5-6 pimentas secas (você pode reduzir a quantidade de pimenta se tiver filhos), corte uma cebola verde em segmentos de cebola verde e 5-6 fatias de folhas perfumadas.
Amasse o açúcar de rocha, coloque óleo no país, vire o óleo em fogo baixo e frite o açúcar de rocha. Aqueça lentamente o açúcar de rocha em caramelo.
Frite até todo o açúcar derreter e se transformar em vermelho acastanhado.
Despeje os ovos mexidos e frite-os no caramelo para que a cor do caramelo seja absorvida pela abertura da faca do ovo.
Frite em fogo baixo para que cada lado do ovo fique manchado com caramelo.
Quando a cor for absorvida mais, despeje uma lata de cerveja.
Em seguida, despeje o tempero preparado na panela e frite uniformemente.
Despeje em água limpa e deixe a sopa passar pelos ovos. Adicione um pouco de sal a gosto.
Despeje 1-2 colheres de comida fresca.
Um pouco de pimenta branca, mantenha em fogo alto.
Após a sopa ferver, adicione 1-2 colheres de molho de soja velho para aumentar a cor.
Deixe os ovos rolarem no caldo e continuem a cozinhar em fogo alto: lentamente o caldo é absorvido pelos ovos e a cor dos ovos escurece gradualmente.
Continue cozinhando até que o caldo seja absorvido por 8-9% dos ovos, para que o suco da marinada entre nos ovos. Se você quiser continuar de molho, pode deixar a base da sopa um pouco mais.
A sopa foi absorvida e pode ser desligada.
Então comece a desfrutar de deliciosos ovos assados
Marrom avermelhado escuro, muito bonito! Se a marinada for deixada, despeje a marinada e os ovos juntos para permitir que os ovos absorvam o sabor.