Bolo de arroz refogado com chucrute e carne de porco desfiada - Comida chinesa
"Agora, um prato que pode ser usado para cozinhar e alimentos básicos: bolo de arroz com iogurte e costelinha de porco. Azedo e apetitoso, nutritivo e delicioso, uma tigela de barriga, confortável". Ingredientes
- Bolo de arroz A quantidade certa
- Chucrute A quantidade certa
- Cebolinhas A quantidade certa
- gengibre A quantidade certa
- pimentão vermelho A quantidade certa
- Carne de porco desfiada A quantidade certa
- alho A quantidade certa
Acessórios
- sal A quantidade certa
- óleo A quantidade certa
- Pó de cinco especiarias A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- água A quantidade certa
- Azedo e salgado Gosto
- refogar Artesanato
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Lave o chucrute com antecedência e ferva água.
- 2 bolos de arroz de sobra.
- 3 Carne, cebola verde, móveis, alho e pimenta vermelha mudaram para facas.
- 4 bolos de arroz cortados em pedaços.
- 5 Aqueça a wok em óleo, despeje a carne de porco desfiada, frite, adicione cebola, gengibre, alho e pimenta vermelha.
- 6 Adicione o chucrute e frite.
- 7 Adicione cinco temperos e molho de soja e mexa bem.
- 8 Coloque a quantidade adequada de água e deixe ferver.
- Despeje o bolo de arroz e cozinhe.
- 10 Cozinhe até que o bolo de arroz fique macio e glutinoso, adicione sal à estação.
- 11 iguarias caseiras, prová-las.
- 12 Desenhos finalizados.
Dicas
O chucrute deve ser limpo e fervido em água! te desejo felicidade!