Bolo de arroz refogado com chucrute e carne de porco desfiada - Comida chinesa

"Agora, um prato que pode ser usado para cozinhar e alimentos básicos: bolo de arroz com iogurte e costelinha de porco. Azedo e apetitoso, nutritivo e delicioso, uma tigela de barriga, confortável". Ingredientes
  • Bolo de arroz A quantidade certa
  • Chucrute A quantidade certa
  • Cebolinhas A quantidade certa
  • gengibre A quantidade certa
  • pimentão vermelho A quantidade certa
  • Carne de porco desfiada A quantidade certa
  • alho A quantidade certa
Acessórios
  • sal A quantidade certa
  • óleo A quantidade certa
  • Pó de cinco especiarias A quantidade certa
  • molho de soja A quantidade certa
  • água A quantidade certa
  • Azedo e salgado Gosto
  • refogar Artesanato
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Lave o chucrute com antecedência e ferva água.
  • 2 bolos de arroz de sobra.
  • 3 Carne, cebola verde, móveis, alho e pimenta vermelha mudaram para facas.
  • 4 bolos de arroz cortados em pedaços.
  • 5 Aqueça a wok em óleo, despeje a carne de porco desfiada, frite, adicione cebola, gengibre, alho e pimenta vermelha.
  • 6 Adicione o chucrute e frite.
  • 7 Adicione cinco temperos e molho de soja e mexa bem.
  • 8 Coloque a quantidade adequada de água e deixe ferver.
  • Despeje o bolo de arroz e cozinhe.
  • 10 Cozinhe até que o bolo de arroz fique macio e glutinoso, adicione sal à estação.
  • 11 iguarias caseiras, prová-las.
  • 12 Desenhos finalizados.

Dicas

O chucrute deve ser limpo e fervido em água! te desejo felicidade!
Apetitoso Sichuan quente e azedo pó
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