coração de frango gengibre frito em conserva - Comida chinesa

"gengibre como um tempero, aroma picante, pessoas para aves, peixes e outros pratos, pode desempenhar para evitar peixinho, efeito apetitoso, e fazer os pratos sabor mais delicioso. Popular chinesa dizendo" inverno comer Luobu Xia comer gengibre, comer cedo ou tarde para comer cenouras ". Yang verão fora do corpo humano, barriga lado relativamente frio, ou as pessoas comem muito frio, comida fria, portanto estômago ênfase alpino apropriado para comer gengibre verão pode regular o baço eo estômago, beneficiar o corpo humano. Feito com gengibre gengibre fresco em conserva, além do efeito acima, o sabor mais delicioso, mas também tem um sabor único. " ingredientes
  • gengibre em conserva peça
  • em forma de coração 240 gramas
acessórios
  • molho de soja 15 gramas
  • molho de ostras 15 gramas
  • sal quantidade certa
  • alho Número de pétalas
  • pimenta contagem
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um coração-limpas para remover a falta interna arrancada de óleo em excesso
  • 2 fatias verticais, de novo lavada duas vezes com água, água de drenagem
  • Um triturada decapado gengibre 3
  • 4 pote derrame de óleo, pimenta em pedaços pequenos fogo castanho escuro
  • A forma de coração folhas 5 wok, mexa o fogo
  • Após seis cor, vertida em gengibre espuma. Agita-se durante dois minutos,
  • 7 foi vertida em molho de soja, molho de ostra, sal
  • 8 agitar uniformemente
  • 9 panela, transferência para um prato

dicas

Única conserva o sabor de gengibre, pode efetivamente se livrar do cheiro de peixe de corações de galinha, se você gosta de picante, mas também, em seguida, adicionar um pouco de pimenta.
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