ensopado de molho de osso - Comida chinesa

 ingredientes

 

osso

 

1500g

 

 Acessórios quantidade de óleo quantidade de cebola gengibre quantidade adequada de sal funcho quantidade adequada de quantidade de açúcar cristal de pimenta vinho ao gosto de molho de soja quantidade certa de molho de soja quantidade certa quantidade certa de pasta de feijão doce

 molho prática ossos guisado de um osso para ser embebido em água duas horas

2 caçarola ligar a água, ossos limpo, aberto grande Simmer

Após 3 fervura, espuma desnatado, cebolas acrescentar, gengibre, vinho de cozinha, o fogo transformar um pequeno fogo e cozinhe por 1 hora

4 meia remover

5 Adicione o molho de soja, peixe, açúcar, manteiga, erva-doce, cebola, pimenta

6, adicione a água, e não sobre os ossos ao fogo para ferver, o calor volta e cozinhe por cerca de 1 hora

7 molho de fogo

8 pan

Início natto
Anterior
carne frita ovo picada
Próximo

peixe cozinhados

Suannibairou

Pão de abóbora

Quente e repolho