Manga morango bolo mousse - Comida chinesa

Strawberry 15 ou mais creme 400 g de creme de leite manteiga 80 g de manteiga sem sal açúcar em pó 90 gramas congelamento 5 g manga 4 a cerca de 500 gramas gelatina 5 cerca de 25 g biscoitos digestivos 120 gramas leite fresco 100 gramas
  • 1, a água pura até folhas de gelatina mole. manteiga derretida impermeável, digestão bolo solo a uma forma em pó, o diluente o melhor. Verter a derretido bolo manteiga digestão, o nível de pressão de compactação no molde, colocado no frigorífico durante meia hora ou mais.

  • 2, 60 g de açúcar em pó foi vertida em 50 gramas de leite fresco estanque derretido, adicionar as folhas de gelatina encharcadas, agitar até derreter. 450 g de cubos de manga, em que 50 g 300 g de leite fresco para dentro da misturadora formando uma pasta, com agitação, o puré de manga, líquido e agitar folhas de gelatina

  • 3,400 g de um creme claro com um batedor para passar uma texturado, e o estado de fluxo. mistura manga foi vertida em três porções, a mistura, transformando-se a partir da parte inferior, a fim de evitar espuma cremosa tenha desaparecido

  • 4, a solução da mistura foi vertida para um molde manteiga de manga, manga e verteu-se em 150 g de butil intermediário. Após o vazamento, a luz choque molde, remover as bolhas de ar em excesso. Na geladeira por mais de quatro horas.

  • 5,60 g de ua quente, adicionar as folhas de gelatina, e colocados 30 g de açúcar em pó. A 50 g luta lama remanescente manga, para a água quente e misture bem. Para baixo no bolo congelado. Este é o espelho. Na noite geladeira

  • 6, morangos lavada caules. Corte ao meio, coloque em cima do bolo. Mango butoxi decoração intermediária. Na geladeira por meia hora

  • 7. Um molde com véu quente invólucro exterior, o molde é removido. Peneirada elenco gelo. Com um anel exterior macio, bolo envoltório, ok embalagem

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