1, a água pura até folhas de gelatina mole. manteiga derretida impermeável, digestão bolo solo a uma forma em pó, o diluente o melhor. Verter a derretido bolo manteiga digestão, o nível de pressão de compactação no molde, colocado no frigorífico durante meia hora ou mais.
2, 60 g de açúcar em pó foi vertida em 50 gramas de leite fresco estanque derretido, adicionar as folhas de gelatina encharcadas, agitar até derreter. 450 g de cubos de manga, em que 50 g 300 g de leite fresco para dentro da misturadora formando uma pasta, com agitação, o puré de manga, líquido e agitar folhas de gelatina
3,400 g de um creme claro com um batedor para passar uma texturado, e o estado de fluxo. mistura manga foi vertida em três porções, a mistura, transformando-se a partir da parte inferior, a fim de evitar espuma cremosa tenha desaparecido
4, a solução da mistura foi vertida para um molde manteiga de manga, manga e verteu-se em 150 g de butil intermediário. Após o vazamento, a luz choque molde, remover as bolhas de ar em excesso. Na geladeira por mais de quatro horas.
5,60 g de ua quente, adicionar as folhas de gelatina, e colocados 30 g de açúcar em pó. A 50 g luta lama remanescente manga, para a água quente e misture bem. Para baixo no bolo congelado. Este é o espelho. Na noite geladeira
6, morangos lavada caules. Corte ao meio, coloque em cima do bolo. Mango butoxi decoração intermediária. Na geladeira por meia hora
7. Um molde com véu quente invólucro exterior, o molde é removido. Peneirada elenco gelo. Com um anel exterior macio, bolo envoltório, ok embalagem