passo 1
Jiang Zhouzi geralmente usado em suínos antes do cotovelo. Para raspar o cabelo acima do cotovelo, e em seguida, conecte uma faca de frutas delgado várias vezes no cotovelo, o tempo de cozimento para que o mais saboroso.passo 2
pote de carne de porco de branquear água fria.passo 3
parte Pronto das especiarias.passo 4
Pronto para tempero.passo 5
Todas as especiarias foram vertidos para a panela, fervida em carne de porco, o fogo durante 30 minutos, 3 colheres de sopa de sal, pequenas fogo durante 2 horas.passo 6
De outro pote, com uma pequena tigela de sopa de cozido de porco, ferver, adicione uma colher de açúcar, meia colher de chá de sal, amido, um pouco de água para ferver.etapa 7
Brócolis cozido. Quando brócolis cozido pode então adicionar uma colher de água salgada, uma colher de óleo de gergelim e legumes cozidos gosto melhor, você pode comer diretamente.passo 8
Em seguida, despeje o molho mais preparados carne de porco, a cor é muito bonita, gosto melhor. Bom molho na sopa de carne de porco para a noite será mais saboroso Oh!