grãos de panqueca - Comida chinesa
"Eu não sei o que comer o pequeno-almoço em casa o tempo todo, cada sabor panquecas, panquecas vegetais, borra de feijão panquecas, cereais panqueca este tempo pode comer ruas quentes, desta vez em seus próprios grãos de terra de farinha, e fazer um deliciosas panquecas para o pequeno almoço plus. embora não autêntico, mas é um facto que um monte de nutrição. Ingredientes: 100 gramas de sorgo, trigo sarraceno, 100 gramas 100 gramas de farinha de aveia, 50 g de farinha, 50 g de farinha de milho Ingredientes: pepino 200 gramas de salsicha 4, água 400ML, 6 ovos, quantidade molho doce. " ingredientes
- arroz sorgo 100 gramas
- trigo sarraceno 100 gramas
- aveia 100 gramas
- farinha 50 gramas
- Farinha de milho 50 gramas
acessórios
- pepino 200 gramas
- salsicha 4
- Shimizu 400ML
- ovos 6
- molho doce quantidade certa
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 sorgo Ready, arroz, aveia e trigo-sarraceno.
- 2 Passo 1 foi carregado ingredientes de moagem copo.
- 3 moagem copo instalado, iniciar o moinho.
- 4 O pó moído pode ser armazenada na caixa.
- 5 a 150 gramas O pó moído no pote. Adicione a farinha e farinha de milho.
- 6400ML inserção de água, e uma mistura de massa fluida.
- 7 ovos prontos, pepino, salsicha.
- 8 assadeira pré-aquecimento do óleo de esmeril.
- 9 inserção de uma colher de massa, se espalhar.
- 10 cor frite solidificada, transferida para o lado, para dentro do ovo.
- 11 para cobrir o bolo de ovo, uma leve pressão.
- 12 frite wok salsichas.
- Depois de 13 ovos cozido, adicione um molho.
- 14 pepino de Venda, salsicha.
- 15 roll-up que você pode comer.
dicas
1, o bolo pode ser diluída alguns dos mais crocante. 2, livre com molhos e legumes.