grãos de panqueca - Comida chinesa

"Eu não sei o que comer o pequeno-almoço em casa o tempo todo, cada sabor panquecas, panquecas vegetais, borra de feijão panquecas, cereais panqueca este tempo pode comer ruas quentes, desta vez em seus próprios grãos de terra de farinha, e fazer um deliciosas panquecas para o pequeno almoço plus. embora não autêntico, mas é um facto que um monte de nutrição. Ingredientes: 100 gramas de sorgo, trigo sarraceno, 100 gramas 100 gramas de farinha de aveia, 50 g de farinha, 50 g de farinha de milho Ingredientes: pepino 200 gramas de salsicha 4, água 400ML, 6 ovos, quantidade molho doce. " ingredientes
  • arroz sorgo 100 gramas
  • trigo sarraceno 100 gramas
  • aveia 100 gramas
  • farinha 50 gramas
  • Farinha de milho 50 gramas
acessórios
  • pepino 200 gramas
  • salsicha 4
  • Shimizu 400ML
  • ovos 6
  • molho doce quantidade certa
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 sorgo Ready, arroz, aveia e trigo-sarraceno.
  • 2 Passo 1 foi carregado ingredientes de moagem copo.
  • 3 moagem copo instalado, iniciar o moinho.
  • 4 O pó moído pode ser armazenada na caixa.
  • 5 a 150 gramas O pó moído no pote. Adicione a farinha e farinha de milho.
  • 6400ML inserção de água, e uma mistura de massa fluida.
  • 7 ovos prontos, pepino, salsicha.
  • 8 assadeira pré-aquecimento do óleo de esmeril.
  • 9 inserção de uma colher de massa, se espalhar.
  • 10 cor frite solidificada, transferida para o lado, para dentro do ovo.
  • 11 para cobrir o bolo de ovo, uma leve pressão.
  • 12 frite wok salsichas.
  • Depois de 13 ovos cozido, adicione um molho.
  • 14 pepino de Venda, salsicha.
  • 15 roll-up que você pode comer.

dicas

1, o bolo pode ser diluída alguns dos mais crocante. 2, livre com molhos e legumes.
[Colheita Bumper]
Anterior
bolo esponja da farinha de milho cozinhado
Próximo

grãos buns

Sesame pequeno pizza

Bolo de iogurte

pão assada

biscoitos cranberry