arroz de abóbora - Comida chinesa
"" arroz vermelho que a sopa de abóbora. . . Hey. . . "Uma música da minha juventude tive que criar um alimento inovador e Jiangxi sabor - impulso arroz de abóbora" ingredientes
acessórios
fardo
- sal quantidade certa
- cebola verde quantidade certa
- sabor gosto
- queimar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Preparação de alimentos: abóbora, arroz, cebola.
- 2 wok óleo frio para as peças de abóbora (grande ponto pode ser cortado)
- 3 sal de repouso.
- 4 injetado na água, para não ser demasiado abóbora, abóbora disparo meio cozido.
- 5 Coloque o arroz, arroz colocado em cima da abóbora, não virar para continuar latente.
- 6, o bloco de água arroz secar quando pressionada com uma espátula.
- 7 vai ser pressionado sobre a abóbora arroz e mexa.
- Mexa 8 pode pan.
dicas
Quando colocados em arroz, o arroz deve ser colocado em cima da abóbora, não virar, ou não gosto bom, oh.