feijãocaupi ácido caseiro - Comida chinesa

Ingredientes
  • feijão de corda quantidade certa
acessórios
  • homemade Pickle quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • Azedo e salgado gosto
  • salmoura artes
  • dias demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma quantidade feijãocaupi preparado, reserva de água de drenagem limpos
  • cabeça go 2 caupi à cauda Houqie Ding
  • 3 sal de feijão-frade foi adicionado (um pouco mais) mistura alternativo
  • mistura 4 feijãocaupi para um frasco de vidro, adicionou-se uma quantidade apropriada de água fria, a água fria deve apenas não aberto através da superfície de feijão-frade
  • 5 Pegue uma tigela profunda, garrafas de vidro de cabeça para baixo em uma tigela funda, adicione tigela de água, boca da garrafa de água não pode mais
  • Mudança de água uma vez por dia, 6, ácido feijão-frade pode transformar amarelo após 2-3 dias
  • 7 caseiro azedo em conserva caupi boa
  • 8 panela, adicionando uma pequena quantidade de óleo, de calor
  • A quantidade de preparação costeleta pimenta molho 9
  • 10 panela, adicionando mexa incenso picado molho de pimenta
  • 11 é adicionado após a adição de uma quantidade apropriada de ácido e açúcar feijãocaupi agitação frango tempero
  • 12 Grande mingau refrescante pratos azedos tomar estourar pan caupi ácido que Duojiao

dicas

Após 1, deve assegurar que uma lavagem ácida, produzida água de drenagem feijãocaupi 2, utilizando garrafas de vidro deve ser limpa, a água em bruto isento de óleo 3, ácido caupi pode ser adicionado tofu, frito em cubos juntos, gosto melhor, não apenas em casa, para não colocar, mas o sabor é amargo e refrescante, ah forte o suficiente
ovos de pato petróleo salgada
Anterior
Conserva molho de pepino
Próximo

Shougan

Macarrão de arroz

bolo de repolho frito

Bibimbap

bolo de grãos ovo

Pequeno leite Wotou

Pilaf de cordeiro