Arroz roxo - Comida chinesa
"O arroz roxo de hoje é realmente invencível! Amor amor!" Material
- Arroz roxo Quantia apropriada
Acessórios
tempero
- agua Quantia apropriada
- Sésamo Quantia apropriada
- Sabor original Gosto
- Panela Construir
- Três trimestres. demorado
- simples Dificuldade
- 1 arroz roxo embebido durante a noite, pode ser colocado no refrigerador e mergulhe.
- 2 arroz sobressalente, arroz roxo e arroz 1: 3 proporção, livre para combinar.
- 3 lavado no fogão de arroz.
- 4 Adicione uma quantidade adequada de água, geralmente cozinhou a água.
- > 5 Abra o padrão de cozimento.
- 6 é misturado antes comestível.
- 7 está em uma tigela, então a cor é muito farinha.
- 8 vestuário de gergelim polvilhado.
- 9 Gráfico acabado.
- 10 gráfico acabado.
Pontas
O arroz roxo precisa ser encharcado antecipadamente, a quantidade de arroz é livre para combinar, e a quantidade de água é ajustada de acordo com a absorção de água do seu próprio arroz. Eu sou um bom momento para cozinhar arroz, é conveniente e delicioso . Desejo-lhe uma vida feliz!