Arroz roxo - Comida chinesa

"O arroz roxo de hoje é realmente invencível! Amor amor!" Material
  • Arroz roxo Quantia apropriada
Acessórios
  • Arroz Quantia apropriada
tempero
  • agua Quantia apropriada
  • Sésamo Quantia apropriada
  • Sabor original Gosto
  • Panela Construir
  • Três trimestres. demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 arroz roxo embebido durante a noite, pode ser colocado no refrigerador e mergulhe.
  • 2 arroz sobressalente, arroz roxo e arroz 1: 3 proporção, livre para combinar.
  • 3 lavado no fogão de arroz.
  • 4 Adicione uma quantidade adequada de água, geralmente cozinhou a água.
  • > 5 Abra o padrão de cozimento.
  • 6 é misturado antes comestível.
  • 7 está em uma tigela, então a cor é muito farinha.
  • 8 vestuário de gergelim polvilhado.
  • 9 Gráfico acabado.
  • 10 gráfico acabado.

Pontas

O arroz roxo precisa ser encharcado antecipadamente, a quantidade de arroz é livre para combinar, e a quantidade de água é ajustada de acordo com a absorção de água do seu próprio arroz. Eu sou um bom momento para cozinhar arroz, é conveniente e delicioso . Desejo-lhe uma vida feliz!
Duas refeições
Anterior
Wolly.
Próximo

Yamquan.

Ramen Jambalaya

Arroz lixia.

Taro

Arroz de ervilha.

Arroz de Claypot Assado

Saco de ovo

Chaozhou em pó.

Pó intestinal Guangdong

Pó de salsicha de porco