Asas De Toranja Grelhadas - Comida chinesa

Asas de frango médias 500g cebola verde 10g comida relativa gengibre 5g churrasco comida relativa 35g
  • 1. Lave as asas de frango e coloque-as em uma panela com água fria.

  • 2. Coloque as cebolas e o gengibre, leve ao fogo médio, tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 3. Retire as asas de frango cozidas.

  • 4. Lave a espuma suja com água morna e coloque-a na rede escorregadia para escoar a água.

  • 5. Prepare um recipiente limpo e despeje os ingredientes do churrasco.

  • 6. Despeje a água e mexa bem.

  • 7. Despeje as asas de frango, mexa bem e deixe marinar por cerca de 20 horas.

  • 8. Defina a temperatura do forno para 200 graus e pré-aqueça. Coloque um pedaço de folha de estanho na assadeira, coloque as asas de frango marinadas sobre ela, leve ao forno por 20 minutos, retire o molho que sobrou na panela ao escovar as asas marinadas ao meio, vire e pincele novamente para continuar assando. Remova e instale a placa após o som "ding".

  • Suco de toranja de mel
    Anterior
    Suco de toranja de mel
    Próximo

    Néctar de álamo

    Torrada de aveia

    Biscoitos crocantes

    Pão de vinho tinto

    Torrada de uva

    Pão de Rum Passas

    Passas Dorayaki

    Castella Crisp

    Muffin

    Bolo de cacau