1. Lave as asas de frango e coloque-as em uma panela com água fria.
2. Coloque as cebolas e o gengibre, leve ao fogo médio, tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos.
3. Retire as asas de frango cozidas.
4. Lave a espuma suja com água morna e coloque-a na rede escorregadia para escoar a água.
5. Prepare um recipiente limpo e despeje os ingredientes do churrasco.
6. Despeje a água e mexa bem.
7. Despeje as asas de frango, mexa bem e deixe marinar por cerca de 20 horas.
8. Defina a temperatura do forno para 200 graus e pré-aqueça. Coloque um pedaço de folha de estanho na assadeira, coloque as asas de frango marinadas sobre ela, leve ao forno por 20 minutos, retire o molho que sobrou na panela ao escovar as asas marinadas ao meio, vire e pincele novamente para continuar assando. Remova e instale a placa após o som "ding".